Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
А мне нравится еда в МД, тока у нас в Иркутске их нет и ещё не скоро будут, а вот кады в Китае, в Даляне, был с удовольствием в них ходил, хотя там полно фастфудов основанных на традиционной китайской кухне и они неплохо теснят МД, в России тоже можно решить проблему таким путём
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Честно признаюсь ходил туда на протяжение года примерно 20 раз там был но после просмотра передачи на НТВ забил на них и дал себе клятву что туда больше не пойду!!! А кто был в Pizza Челентано как там натурально?
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Хотя наши украинские "нац. блюда", я имею в виду то, что ест сейчас большинство украинцев, не намного полезней
У большинства людей просто нет денег, чтоб нормально питаться.Многие себе не могут позволить даже фрукты. Я встречался с одной девчёнкой, так у неё дома прготовления супа выглядело следующим образом - варилась картошка, а потом кубик бланки, и эту гадость они жрали каждый день. Когда она увидела мой комп, то спросила скоко он стоит - сказал штуку$, до сих пор не забуду выражения её лица(на самом деле он мне обошёлся не меньше четырёх)....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
MaDDog
Цитата:
Хм, а ведь на кухне в любом завдении в жратву плюнуть могут.
ну что тебе сказать... В бытность мою работы в ресторане повара еду для себя из общего котла не наливали... Готовили отдельно. Разница во вкусе была непередаваемая... Я не могу сказать, плевали они туда или нет, не видел . Но если таракан падал в бак с борщем (литров на 40-60) - так что, всё в канализацию? нифига... А если с противня котлета на грязный пол упала, куда её? Правильно, обратно А то, что одной тряпкой протирали стол после формования котлет и этой же тряпкой - обувь - да, это было И что от бутербродов с колбасой пахло рыбой, потому что одним ножом всё резали Я ни в коем разе не обеляю макдачную, кака она и есть кака. Но если вам рассказать, КАК и из ЧЕГО готовят в ресторанах (не во всех, разумеется, но во времена НЭПа отличился даж Елисеевский, делая "заливное из осетрины" из мяса кошек), КАКАЯ антисанитария на хлебокомбинатах и в колбасных цехах.... Ну и че теперь, с голоду помирать?)) Здоровая нервная система поможет переварить че ни попадя, а повышенная нервозность не сгладится и самой здоровой пищей Donblas
Цитата:
У большинства людей просто нет денег, чтоб нормально питаться.
А у меня у бабушки во времена Брежнева пенсия была 26 руб. В месяц. Выкручивалась, как ни удивительно.... А фрукты нынче (в Москве уж точно) ой как дороги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
А сейчас тоже пожилые люди ужасно живут!
Вы бы сами смогли нормально жить на 1500-2000 рублей!
Правительство на соц. расходы выделяют копйки, а когда нада гос. аппарату купить автомобили (для министров BMW 7)
дак тут сразу бабло находится!
К примеру зарплата нашего министра примерно(в евро) = зарплате министра в Дании!!!!!
А вот средняя зарплата населения в разы отличается - че тут скажешь **КИ!!! А в эти макдональдсы ходил пару раз - не стоит это тех денег!!! Гадость - мороженое ваще одна химия! Наш пломбир рулит!!!
Единственное маркетинг у них хороший - на этого клоуна ( из фильма "ОНО" походу ) дети тока так клюют+безделушки с обедами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мочи клоунов!!!! (как насчёт поймать вечером одного такого клоуна, и запихать ему всё, что они делают силой, а потом бейсбольной битой пройтись....):lol:
у них наверное зарплата как у этих самых министров....