Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
HolaAmigos писал(а):
geforce gts 250
Она сама не работает с HDMI. Только если кинуть шнурок с SPDIF out на маме к SPDIF in на видюхе. А проще взять SPDIF напрямую с матери с задней панели и кинуть проводок к ресиверу на SPDIF in. У меня так работает. Рес у меня старый HDMI на нём нету. Только не забыть в винде указать SPDIF по умолчанию. Да и звук чище чем по аналогу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
блин...а зачем же тогда порт HDMI у меня на видеокарте? Ведь если я подсоединяю компьютер с телевизором по HDMI,то все работает.Картинка передается. Почему же не работает с ресивером?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Usa
HolaAmigos Вам уже подсказали,нужна звуковая карта с выходом S/PDIF(самая дешёвая) Ваша видеокарта сама не передаст звук по hdmi и с матери его не взять(его просто нет на ней) Выход только звуковая карта
_________________ [URL=https://matchnow.info]Prettys Girls from your city[/URL]
ну вот все встало на свои места в ресе нет 5.1 входа видеокарта не выдает звук на hdmi покупаем звуковушку желательно с DTS connect или лучше видеокарту с поддержкой HD звука благо ресивер все это поддерживает
эхх..жаль у меня пока 580, как появится что то мощнее серии выше обязательно попробую.
ну тут дело не в мощности, просто именно в 570/580 почему то нет поддержки HD звука зато есть в gt 430 например и ей подобных, при этом обычный DD DTS 570/580 поддерживают в 670/680 поддержку HD звука вернули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
reverz писал(а):
ну тут дело не в мощности
не любитель даунгрейда, (см профиль) если уж и брать то классом выше, а брать лоу-энд только чтоб по хдми звук передать-кощунство, пусть лучше, как сейчас подключено(по оптике через маман)-соседи рады, друзья пускают пузырья P.S поправьте если не прав, вот если подключу через хдми - простым колхозным кабелем за 200р, не будет ли разницы если подключу через кабель за 100500р ? если расстояние между ресом и системником -5 метров макс (по идее там и метра нет )
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17