Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Добавлю, я ничего не имею против них, как людей. Но вот их отбивание работы у нас, реально бесит! Скоро мы поедем баранов пасти, а они здесь хозяйничать будут. Пока и тут все не просрут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Иван555 знаешь, что еще больше бесит, что,если выбор стоит передо мной(русским, пусть и приезжим, славянской наружности, без акцента, знанием языка) и обезьяной из аула, работодатель выберет аульского, тк ему явно платить меньше надо, он и рта не откроет
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Evil_Side писал(а):
Иван555 знаешь, что еще больше бесит, что,если выбор стоит передо мной(русским, пусть и приезжим, славянской наружности, без акцента, знанием языка) и обезьяной из аула, работодатель выберет аульского, тк ему явно платить меньше надо, он и рта не откроет
особенно на ремонтах квартир...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Против. Мне не нравится их отношение к русским, религия, обычаи ... да вообще всё. Они в корне нам не братья. Эта тупая толерастия не знает границ. Надоело. Хочу жить на земле предков, без всякого сброда. Причём уважаю азиатов, не, не хочу что б они тут болтались, но уважаю. Ничего не имею против негров. Но цыгане, кавказцы ... раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Evil_Side писал(а):
в подвалах живут-это нормально?
Я удивляюсь, конечно нормально! Где им место? Но они занимают, снимают квартиры где, (собственная приватизированая и ноль жильцов, мы платим за азиат пришельцев!) 15 к получают сотрудники Московской прокуратуры! И налоговой, заметь Москвичи!
Последний раз редактировалось MASTER. 30.11.2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Мне не нравится их отношение к русским, религия, обычаи ... да вообще всё. Они в корне нам не братья.
Да что говорить! Посмотрите как живут нормальные люди, мирно, по закону, все как полагается. И как эти. Войны, терроризм, религиозные войны, разборки вечно какие-то! Огородить их всех десятиметровой стеной, и пусть поперебьют там себя к чертовой матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Иван555 анек в тему Рыбачат кавказец и русский. Поймали золотую рыбку. Ну рыбка говорит значит, что мол исполню любые три желания - 2 - кавказцу, т.к. поймал, и 1 - русскому, т.к. подсекал. Кавказец 1-е желание: хочу чтобы на Кавказе не было ни одного русского. Рыбка махнула хвостом - нет русских на Кавказе, 2-е желание: хочу что бы вокруг Кавказа был бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка махнула хвостом - стоит бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка спрашивает у русского: ну а ты что загадаешь? Русский спрашивает у рыбки: че правда на Кавказе нет русских? Рыбка - правда. Русский - и бетонный забор высотой 50 метров? рыбка - да. Русский - ну тогда заливай бетоном!!!
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Иван555 Вы говорите что работаете за 15, приезжие то же за 15, так что ж вас я не вижу на этих "непрестижных" работах ? Правильно Вы выбрали то что лучше из доступных вам мест работы, они же как правило занимают всё от чего мы воротим нос и лезут наверх и это нормально до тех пор пока у нас в голове не уйдёт что любая работа - это нормальная работа. Вы думаете что за 30-40т коренной москвич пойдёт выгребать каждый день из мусоропровода дерьмецо ? Сижу и ржу в предвкушении завала мусором всей Москвы от ваших глубоких мысей... Выделил оффом, т.к. к Хиджабом это не относится совершенно. И не вижу причин спорить, у вас свое мнение у меня своё. На том и порешим.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 30.11.2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18