Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
RayCo бери этот...Philips Xenium 9@9++
у моего такой...корпус метал...ненужных наваротов нет...критерии были те же...даволен полностью...
громкий звонок...ну оч. громкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
gee писал(а):
что может купить человек в таком поп-городе как Саратов не на заказ, а за один день конечно, ничего не оказалось кроме С350 за 2750рэ вопрос номер 2 понравились мне 2 модели для отца Eric-R520m Mits-M320 Какой лучше?
Ессесьно Mitsubishi Trium M320. Есл тебе кэшно bluetooth не жизненно необходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
gee Ну подсветка - далеко не самое главное в телефоне. Если уж на то пошло, то Mitsubishi Trium M320 вообще цветной.
AlexandrBs В Mitsubishi Trium M320 тоже есть калькулятор.
Люди куда вы, я только нашел единомышленников, правда года на 2 опоздал... но тема одна, мобильник для отца, но запросы слегка другие... приоритеты:
1) Большие клавиши
2) Большой экран, с крупными читаемыми цифрами (а иногда и буквами)
3) Должен быть респектабельным!
из всего что я смотрел, более менее подходят Самсунг и Нокия, но самсунги я органически не перевариваю, а у нокий (н70 и т.п.) куча мелких кнопок, которые постоянно будут попадаться отцу под пальцы и уводить его в такие дали, откуда он не выберется, более того, ИМХО, у нокии меню слишком упичкано разными иконками, это даже меня может смутить, а отца тем более.
Если честно, то я поражаюсь тому, что никто из производителей мобильников не взялся делать телефоны для аудитории 50+, ведь большинство людей после этого возраста не могут читать мелкие буквы (в Москве по крайней мере), ну это так лирическое отступление...
заранее благодарен, если кто поставит на путь истинный...
s68 я бате купил - ему очень нравится. требования выдвигал аналогичные. + есть ВТ
Посмотрел, вроде понравилось! осталось пощупать, а там гляди и подарок на новый год готов
Порадовало, что минимум кнопок.
Сам опыта общения с сименсами не имею, как по вашему меню, для человека, который не особо то заморачивает себя тем, что бы изучать инструкцию к применению аппарата...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17