Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
А я в инете нашел продолжение которое вроде бы идет после "Колдун и кристалл", это по мойму 5-я книга, а называется она "СМИРЕННЫЕ СЕСТРЫ ЭЛУРИИ". Если кому надо, то могу скинуть, хотя и поиском наверно можно найти...
BENDER cамое самое по моему Сияние (кстати - один из лучших триллеров по этому рассказу сняли... и одна из лутших ролей Джека Николсона )
а еще Rose Red...
Последний раз редактировалось RazOK 17.06.2004 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А я вот увлёкся творчеством Стивена Кинга после просмотра фильма "Зелёная миля", после которого и купил одноимённую книжку! С тех пор ничего, кроме Кинга, не читаю! Из последнего, что прочитал понравилась "Сердца в Атлантиде", даже фильм скачал, но он так себе, не впечатлил! А вообще (специально для BENDER ) следует прочитеть следующее:
"Худеющий" (классика), "Ярость", "Долгая прогулка" (др. название - "Длинный путь"), "Самое необходимое" (др. название - "Нужные вещи") ну и "Сердца в Атлантиде". Вроде всё, других особо выдающихся вещей пока не читал.
Смиренные сёстры Элурии - НЕ 5 книга из тёмной башни, а отдельный рассказ про один небольшой эпизод из прошлого Стрелка (молодой он там ещё), написан он был специально для сборника проиведений популярных фантастов (в переплйте можно найти, по-моему, только на этом сборнике, название не помню )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
ma][ot писал(а):
а кто знает, когда ВОЛКИ выйдут у нас в переплёте?
"Волки" в переплете уже вышли, даже в Эстонии уже есть в продаже. Как раз сейчас читаю. Черная такая книжка, на издательство не обратил внимание. Перевод Вебера, он переводил также "Колдун и кристалл" и многое другое из инга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Один из самых любимых моих писателей! "Противостояние" - для меня пока лучшее его произведение! Правда, сдается мне, чтобы написать такое количество книг (очень удачных, надо заметить) в этом жанре надо либо быть современным Лавкрафтом, либо просто слегка "сдвинутым", или не слегка?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Одна из сильнейших психологических вещей - это "Игра Джеральда", тяжело читается, но очень круто! Кстати, "Лангольеры" все забыли, а язык там супер!, я когда читал, обсмеялся, тут у Кинга с юмором всё в порядке! Фильм, кстати, тоже ничего, но весь юморизм Кинга в фильме пропал... А "Зелёная миля" - наверно, лучший фильм по Кингу, точно отражает настроение книги! Приятно, что кто-то читает не только Маринину (bulls...t)! От Кинга и до Кастанеды недалеко, советую!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Кинг - мой любимый писатель. Читаю все его книги, которые могу достать, уже с десяток лет. Перечислять их тут глупо. Одно могу сказать - читайте их все и не пожалеете! Если про фильмы по книгам зашел разговор, то почему никто не вспомнил фильм произведению "Исход"(The Stand). Очень даже впечатляет. Как и "Зеленая миля". А вот "Лангольеры" после книжки меня разочаровали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18