Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Музыкальное сопровождение и компьютерные спецэффекты выше всяких похвал
Полностью согласен. Музыка идеально вписывается в визуальный ряд фильма и вместе с леденящими цветами апакалептических картинок на экране, создаёт особую захватывающую и напряжённую атмосферу. Возникает тот самый единый образ происходящего, который заставляет погрузится в картину весь зал. Знакомый народ, кто смотрел фильм это тоже подтверждают - говорят, что весь зал смотрел на одном дыхании.
При всём вышесказанном, я лично от фильма не в восторге. Зрелищно, прикольно, но не более. Второй раз смотреть не стану.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
кто нибудь на Трою ходил?
Ходили. Фильм жуть как Хорошь. Я два раза сползал. Подробнее на www.kino-govno.com Аж 2 рецензии.
А я на Послезавтра сегодня хотел сходить, неполучилось. Придется завтра вприпрыжку скакать. По первым откликам фильм зрелищный и стоящий хотя-бы раз на него глянуть.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
только реальный двд на аглицком с субтитрами
Наш человек. Я тоже озвучку не терплю, тока титры. Покатила только одна: ПирКарМор:ПрокЧерЖем.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Sergul Троя - редкая параша, на кинотеатр лучше деньги не трать. Во первых она ОЧЕНь отличается от текста, во вторых просто никакая режиссерская работа. Спецэффектов нет, никакой масштабности не наблюдается, да и вообще от каждого кадра веет экономией денег. Лучше бы Кэмерон снимал, чесслово
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
djonly51 Данные по сборам пока предварительные, т. к. у америкосов длинный уик-енд в честь Memorial Day. За премьеру у Day After Tomorrow будет около 86 млн. баков.
Фильм рульный. Спецэффекты шикарные. Покачали только волки, они единственные на ком "видишь компьютер". А из ляпов заметил надпись "МИР" на форме у космонавтов, летающих на МКС.
Но это лишь малеьнкие минусы, оттеняющие большой плюс.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Фильм смотрел на одном дыхании, очень неплохо. К ляпам, замеченным Bones , добавлю еще - название русского корабля (точно не вспомню) - какаято странная аббревиатура или номер, типа ДКМ1709. Мне кажаеться не называют так корабли.
А вообще забавно наблюдать как американцы из года в год придумывают все новые способы собственного "апокалипсиса" - Птицы, Кинг-Конг, Гадзила, инопланетяне, природа-мать вот теперь Кто следующий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
а я говорю надо было чтоб всем хана!!!! ну бесят хеппи енды!! вот помню фильм,а названия не помню может подскажет кто,там вообщем что-то с чумой и т.п получается так,что срабатывает американская противоракетная система,реагируя на землетрясение,а отключить ее уже некому( горстка людей выжила в антарктиде и на английской подлодке) и вот они несутся на какую-то базу дабы все это отключить и НЕ УСПЕВАЮТ!!!! рулезз!!! и тут же ответный удар наших ракет....последний кадр по выжженной земле плетется человек...GAMEOVER!! вот это фильм!
немного не в тему, но раз уж про фильмы зашло - кто нибудь на Трою ходил?
Да, ходил позавчера - жутко жалею, лучше бы пошел на "послезавтра"!
На него какая-то тяга была...
А "ТРОЯ", чтож. Сделали еще одного своего Бэтмана, вот и все. У Америкосов, все сводиться к доступному и понятному для них. Весь фильм - 2 слова: "Слава и Ахиллес". Одиссей получился не царь Итаки и "хитрейший из славнейших героев", а подпездныш какой-то... :х Тьфу. Кстати, почему название фильма именно Ахиллес (Ахилл) не сделали - просто не ясно... Иной раз создалось впечатление, что сейчас Бред Пит (ака Ахиллес) Троянского Коня придумает - такой он, мля, славный! Историю, как водится, переколбасили до отвращения. Короче, кто читал "Троянский цикл" - расстроится однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Ben Morgh и гости: 303