потомучто еси выбрать dhl, то отображает 26,04 бакса, и єто как я понял до Укр границы, а полная стоимость ваще будет +4000,00грн- эта инфа от дхл представителя в моем городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Tibidox ну ты жжошь. 26 евро - это и будет доставка до тебя. до границы - будет DHL. а дальше посылку отправляют ЕМС - и она идёт с треком ЕМС к тебе. или заберёшь на почте\выдаче ЕМС или принесут домой. ничего доплачивать не нужно)
хмммм возможно и жгу ну не каждый же день внатуре я этим занимаюсь
тада ваще непонятно,,,доставить из германии коробку 20кг,стоит 26 $ (208грн) єт таможня растаможка затаможка, а грузоперевозчиком нашим на расстояние 300км те же 20 кг 50-70гр грубо в четіре раза дешевле, внимание вопрос,,какого ляда тада єтот дхл озвучил мне доставку из Росии в 4000 и где єта фирма находит клиентуру в Укр с такими ценами,еси мона так же само перепхнуть через кардон за 200грн,,,шота тут неклеится
Последний раз редактировалось Tibidox 05.12.2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
А подскажите кто все таки заказал и получил - где заказали и сколько реально обошлось? Тоже увидел корпус, очень хочется его купить, в Украине нигде нету:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DOMINATION писал(а):
сколько реально обошлось?
под 350 баксов на ебае.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23