Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dark Horse Да я имею не только это ввиду, а всё что с форумом случается в последнее время.....жалко.......вас....

Партнер

Member
а вы знаете (меня тоже можно наверно сразу забанить :) ) а я согласен в чём то с как там его андерсоном и юрием ака дарк хорс. НА этом формуе процветает единовластие в руках давно устоявшихся пользователей... и это не наезд (я в отличие от юрия и Андерсона ) не желаю войны какой то я хочу всё обсудить. Другое дело конечно если Администрация не желает смотреть правде в глаза и слепо действует своим принципам (хотя гдето я такое уже видел Кажись в истории такое уже встречалаось ах да СССР вспомнил)
мне вот что кажеться... что изменения делаються только те которые хотят сделать сами управляющие.. а "всенародное" обсуждение на страницах сайта в принципе имеет точнее не имеет почти никакого значения... (хотя есть примеры опровергающие этот факт)
конечно ерить в то что всем всё нравиться нельзя вот к примеру мне многое не нравиться но с этим не куда не попроёш.. ибо пытался ничего не вышло вот только методы разные бывают.. я пытался культурно а вот вы мистрер андерсон и Юрий пошли по методу секретного приёма (лома в рукаве и ругательств) такие дела надо улаживать мирно (хотя администрация оставляет за собой право не отвичать а это просто давит на психиту и ты срываешся я это понимаю но всёже....)
так вот просто тех людей которые чем то недовольны их мало а значит на них накласть вот я только сегодня обнаружил людей которые тоже высказуют недоаольствие.. раньше я такого не видел.
и последнее Если я уже опоздал и Юрий и андерсон не вернуться для обсуждения.. то жаль а вот если меня забанят то обидно будет точно.

Member
THE_DMITRIY А теперь будь добр изложи КОНКРЕТНЫЕ претензии, лучше сначала на бумаге, а потом в соотвествующие ветки форума.
Стоит также почитать эту ветку. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46895
там тоже люди повелись на абстрактные заявления "на нас не обращают внимания".

Заблокирован
Заблокирован
THE_DMITRIY
Нет, ни Юрий, ни Андерсон для обсуждения не вернуться - их пожизненно забанили, видимо за "неследование линии партии". Хотя, имхо, ребята были просто через чур умные и увидели в здешней системе черезчур много просчетов, о чем и сообщили прилюдно. Но это имхо.

Смотри, аккуратнее, а то и тебя еще забанят. Что касается местной администрации, как я понял за неполные две недели, лучший способ защиты - затаится в засаде... Ждем нападения со спины...

экс-лаборант
Фото: 0
БТР
Цитата:
Хотя, имхо, ребята были просто через чур умные
Нескромно, Юрий.
Цитата:
как я понял за неполные две недели, лучший способ защиты - затаится в засаде... Ждем нападения со спины...
Ничего ты не понял. Древоточцев давят и идут дальше, а не нападают на них со спины. Лучше таись или веди себя нормально.

Member
armadillo А толку? Излагали уже 100 раз, эффекта ноль

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever
Знаете, а там имхо стоит, а скромность по моим наблюдениям жить иногда мешает.

Да я все понял. Вот только из курса биологии следует - здоровому дереву все обычно непочем, а слабое то там покусают, то тут отъедят. А оно, будучи не в силах сопротивляться натиску превосходящих сил противника, начинает превращаться в труху, а потом и вовсе умирает. Матчасть, так сказать. :wink:

Я и не таюсь, веду нормальную жизнь, знатную подпись себе справил :). И веду себя вполне прилично, о глюках теперь - только в соответствующие веточки :)

Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд:
Про дерево - это я так, не специально... :oops:

Member
Doors4ever
Цитата:
Ничего ты не понял. Древоточцев давят и идут дальше, а не нападают на них со спины. Лучше таись или веди себя нормально.

От кого, так от Вас не ожидал... :(

Добавлено спустя 55 секунд:
Я считал Вас более гуманным. Что за угрозы?

Заблокирован
Заблокирован
up

*Cofradia Intel*
THE_DMITRIY БТР А вы как думали. Здесь вам не тут. :) Вы забываете постоянно одну вещь: политику определяет администрация. Только от неё зависит куда пойдёт форум. Когда начинаете критиковать любое руководство, всегда помните, что руководство может и обидеться. Они же тоже люди.
Цитата:
такие дела надо улаживать мирно (хотя администрация оставляет за собой право не отвичать а это просто давит на психиту и ты срываешся я это понимаю но всёже....)
Согласен. А срываться не надо. Ничего хорошего это не даст. Даже если твои требования справедливы, то после срыва тебя никто слушать не станет. Что и произошло.
Терпение, коллеги.

У несогласных есть всегда ещё один выход. Если администрация не прислушивается к вашим словам, то надо уйти в другой форум или создать свой.

Member
Кстати о реальной распальцовке, Если Enotus это Enot то он конкретно поцапался на форуме IXBT
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:49800

Вестник драйверостроения
Longest
Цитата:
Кстати о реальной распальцовке, Если Enotus это Enot то он конкретно поцапался на форуме IXBT
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:49800

NAWHI тоже не страдает отсутствием пальцев (это я еще по itc.ua знаю), да и это просто супер:
NAWHI писал(а):
enotus
Цитата:
...overclockers.ru...

Аналогично, вопросов также более не имею. Ни одного. Всего доброго, удач, творческих успехов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа