Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
а вы знаете (меня тоже можно наверно сразу забанить ) а я согласен в чём то с как там его андерсоном и юрием ака дарк хорс. НА этом формуе процветает единовластие в руках давно устоявшихся пользователей... и это не наезд (я в отличие от юрия и Андерсона ) не желаю войны какой то я хочу всё обсудить. Другое дело конечно если Администрация не желает смотреть правде в глаза и слепо действует своим принципам (хотя гдето я такое уже видел Кажись в истории такое уже встречалаось ах да СССР вспомнил)
мне вот что кажеться... что изменения делаються только те которые хотят сделать сами управляющие.. а "всенародное" обсуждение на страницах сайта в принципе имеет точнее не имеет почти никакого значения... (хотя есть примеры опровергающие этот факт)
конечно ерить в то что всем всё нравиться нельзя вот к примеру мне многое не нравиться но с этим не куда не попроёш.. ибо пытался ничего не вышло вот только методы разные бывают.. я пытался культурно а вот вы мистрер андерсон и Юрий пошли по методу секретного приёма (лома в рукаве и ругательств) такие дела надо улаживать мирно (хотя администрация оставляет за собой право не отвичать а это просто давит на психиту и ты срываешся я это понимаю но всёже....)
так вот просто тех людей которые чем то недовольны их мало а значит на них накласть вот я только сегодня обнаружил людей которые тоже высказуют недоаольствие.. раньше я такого не видел.
и последнее Если я уже опоздал и Юрий и андерсон не вернуться для обсуждения.. то жаль а вот если меня забанят то обидно будет точно.
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
THE_DMITRIY А теперь будь добр изложи КОНКРЕТНЫЕ претензии, лучше сначала на бумаге, а потом в соотвествующие ветки форума.
Стоит также почитать эту ветку. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46895 там тоже люди повелись на абстрактные заявления "на нас не обращают внимания".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
THE_DMITRIY Нет, ни Юрий, ни Андерсон для обсуждения не вернуться - их пожизненно забанили, видимо за "неследование линии партии". Хотя, имхо, ребята были просто через чур умные и увидели в здешней системе черезчур много просчетов, о чем и сообщили прилюдно. Но это имхо.
Смотри, аккуратнее, а то и тебя еще забанят. Что касается местной администрации, как я понял за неполные две недели, лучший способ защиты - затаится в засаде... Ждем нападения со спины...
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Doors4ever Знаете, а там имхо стоит, а скромность по моим наблюдениям жить иногда мешает.
Да я все понял. Вот только из курса биологии следует - здоровому дереву все обычно непочем, а слабое то там покусают, то тут отъедят. А оно, будучи не в силах сопротивляться натиску превосходящих сил противника, начинает превращаться в труху, а потом и вовсе умирает. Матчасть, так сказать.
Я и не таюсь, веду нормальную жизнь, знатную подпись себе справил . И веду себя вполне прилично, о глюках теперь - только в соответствующие веточки
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Про дерево - это я так, не специально...
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
THE_DMITRIYБТР А вы как думали. Здесь вам не тут. Вы забываете постоянно одну вещь: политику определяет администрация. Только от неё зависит куда пойдёт форум. Когда начинаете критиковать любое руководство, всегда помните, что руководство может и обидеться. Они же тоже люди.
Цитата:
такие дела надо улаживать мирно (хотя администрация оставляет за собой право не отвичать а это просто давит на психиту и ты срываешся я это понимаю но всёже....)
Согласен. А срываться не надо. Ничего хорошего это не даст. Даже если твои требования справедливы, то после срыва тебя никто слушать не станет. Что и произошло.
Терпение, коллеги.
У несогласных есть всегда ещё один выход. Если администрация не прислушивается к вашим словам, то надо уйти в другой форум или создать свой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230