Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
cure72 писал(а):
blood Сортировку строй.Для начала. Да и аукцион никто не отменял .Я НТС-шку в свое время за 19 бачей взял Поиски можно сортировать неслабо. Но я например все равно шарюсь как по сом так и по de и uk.
Небось у продаваца с нулевым или близким к этому рейтингом, именно такие и продают за дешево, потому что напороться на кидалово в два счета. Ebay правда действительно защищает, но в рамках описания лота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
cure72 писал(а):
Решает палка.
чего она решает? хоть у меня все диспуты были удачные но я полагаю что ТС у без подготовки могут на ебае впарить и коробку от айфона за 200 долларов и ничем палка не поможет. а так на форуме ебая полно историй как кидает палка. И ни в коем случае не надо начинать знакомство с ебаем с покупки айфона нервов потратите больше.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Tyconcat Согласен ,без абсолютного опыта(ну и без знания инглиша ,т.к. в описаниях "звездочки" встречаются на палке можно влететь . Но в шараге из Воронежа - по моему этот шанс возрастает на порядок П.с. по поводу форума ибея .Если вдумчиво все почитать ,то понятно что как в минимум в 99% случаев виноваты сами покупанцы.Когда хотят купить эмпайр-стэйтс билдинг за 15 бачей ,то это проблема скорей даже личного доктора покупателя
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
cure72 Когда я общался на ebay (последовал устарелому совету открывать диспуты в двух местах, что повлекло закрытие одного из них), была и русская тех поддержка, чей адрес я нашел в глубинах интернета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23