В контектсте этих бредовых высказываний под офисным компьютернщиком надо понимать ограниченного и неквалифицированного "специалиста" ?
ну не знал что допустим в "Лукойле-НН" бараны сидят, просто по уровню геморойности системы на базе АМД не очень подходят ( у самого дома АМД), и по простой статистике офисных машин на базе Интел (Цел, Пень) гораздо больше и это не говорит о том, что большинство специалистов неквалифицированы.
Цитата:
Вам Батенька читать поболее надо, расширять так сказать, свой кругозор
- я послать тоже могу...
Цитата:
интересно а куда девают свою продукцию АМД
- а я не говорил, что амд никому не нужен, к самому процу у меня нет претензий (хотя темпер. по сравнению с тем же целиком небо и земля), а вот чипсеты под него поглючнее будут чем к интелловским процам.
засим все. прощаюсь
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
vvm недорогие офисные на Целеронах, дорогие станции на Пеньках...? интересно а куда девают свою продукцию АМД ?
Вам Батенька читать поболее надо, расширять так сказать, свой кругозор.
Уж даже на достаточно известных и в целом консервативных на данную тему сайтах полно статей где прямо признают выгодность АМД-ных машин в бюджетном секторе по сравнению с Целеронами.
Собрал тучу машин на АМД и для офисов и для бухгалтерии - работают как папа Карло и зимой и летом. И ты не поверишь.... - никаких проблем
В контектсте этих бредовых высказываний под офисным компьютернщиком надо понимать ограниченного и неквалифицированного "специалиста" ? тут может быть одна отмазка - пресс начальства.
Но частные проблемы с руководством - не повод для столь грандиозных обобщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
vvm не надо рассказывать сказки двух-трех годичной давности про геморойность. У меня дома комп стоит на АМД я уже год к нему не прикасаюсь - ни перегрева, ни шума винтиляторов. только корпус менял когда видюху поставил другую. всем знакомым, кто не силен в компах покупал на АМД - еще не один не сломался. Просто надо мать и всё остальное покупать с умом, а не самый отстой как делают в крупных фирмах, а потом жалуються - что от АМД геморой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Как говорит мой начальник: офисный компьютер не должен быть быстрым, скорее наоборот. При таком раскладе селерон рулит.
А с ним договрится реально о маааленькой такой сделочке? Он мне - ваши туалатины и нортвуды, я ему - партию Сел-500 Тормозить ХР с Вордом будет - что надо ! ( у всех же еще AVK стоит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
BDS
Цитата:
не надо рассказывать сказки двух-трех годичной давности про геморойность
Это всегда были сказки ))
людям свойственно считать свои ошибки чужими- взяли вилламет на 423- потому что он надежнее, а скорость им не нужна , деньги по-видимому тоже. )) Зато надпись Интел -центр цифровой вселенной с технологие HT - очень нужна . Без неё никто не узнает , что в "процессоре" не какое-то неизвестное (censored) , а интел! Интел -круто, её по телевизору рекламируют, и в метро, и даже в магазине ... скоро все трамваи будут рекламой интела размалеваны ))
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
MaDDog К6-2 не хочешь?
Цитата:
Он мне - ваши туалатины и нортвуды, я ему - партию Сел-500
Новые?
Цитата:
Тормозить ХР с Вордом будет - что надо ! ( у всех же еще AVK стоит )
И так ничего тормозят А AVP стоит. vvm Геморойность АМД - мифь. Просто пользователи для которых компьютер=телевизор и берут Интель, ни куда не лезут и радуются "стабильности". Если комп держать выключенным он будет ещё стабильней (любой).
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
armadillo Поленился добавить что если с АМД поступать также то и АМД станет "сверстабильной". Просто пользовотели АМД в большинстве своем люди с головой и руками (прямыми или не очень) и не боятся куда-нибудь лезть.
Цитата:
от наконец кто-то объяснил почему атлон низзя в офис ставить
Я еще раньше сказал, но что-то меня никто не слушал.
З.Ы.: У меня куча таких знакомых. Так зовут иногда, на чай.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
hands.dll mised or corrumped , у меня никаких проблем нет ,
Цитата:
С чего начинаются чайники? С уменья наткнутся наглюк! Которой при всякой проверки Избегнул программерских рук...
(с)
Цитата:
выпадает кадр на 192 секунде захвата(всегда)
ASUS p4C800+ S3 trio64 V+ вообще не запустилась , хотя с GA-7VTXE+ эта С3 очень хорошо работала. с НФ7 в 98 СЕ тоже.
Высказывания чайников меня не интересуют, я спрашиваю какие КОМАНДЫ неправильно выполняют чипсеты .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 792