Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
кстати насчет несколько часов и все такое-фигня это все, неприменимо к примитивным устройствам которые не греются сильно. если бы я каждый раз приходя с мороза ждал пока нагреется флешка я бы только и делал что ждал. ношу не в кармане а в пакете или сумке, то есть температура на улице -17 и внутри флешки -17.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Stan p. конденсату пофиг какое устройство, можно и винт с мороза придти и подключить, и будет работать) а вот при каких обстоятельствах конденсат появляется на плате уже отдельная тема)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Короче я тут подарок один замутил, человеку самому надо будет найти свой подарок, чем является внешняя звуковая USB карта.. Если я упаковку засуну в какую газету и в мешок и оставлю где-нибудь в лесу на -20 морозе на несколько дней, не испортит ли это устройство?
Ну я замутил там целый эпос.. надо пройти лабиринт, найти код, карту и по карте уже презент в лесу отыскать. =)))
Спрячь не в лесу, а в подвале/подъезде/чердаке/автобусе/электричке/административном помещении/пошли в не местную почту на предъявителя (пусть ищет по номеру отправления, догадавшись, что это номер отправления, получив этот номер в одном из твоих квестов)/ и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Короче всё прошло супер. Человек сказал, что это лучший, по крайней мере самый интересный подарак за эго жизнь. На разгадку загадок ушло где-то 3 часа, ну и ещё пару часов на поиск подарка в лесу по карте, правда там пришлось немного помочь доп. инструкциями. УСБ звуковуха пролежала на улице под корнями дерева 5 дней, никто не нашёл, хотя рядом была тропинка, так же после 1 часа в помещении была подключена к компу. Работает как надо. Человек сказал, что даже можно было посложее всё сделать, так как было очень увлекательно проходить мой реал тайм квест, хе хе. =)
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 21