Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Народ, как думаете, стоит хорошая шутка работы? А то, кроме всего, я управляю видеорекламой в торговом центре. ВОт и думаю стоит ли по телевизорах пустить ролик с содержанием типа "Сохраняйте спокойствие и понемного выходите на улицу, начинаеться парад планет". Только боюсь попрут меня после такого
Народ, как думаете, стоит хорошая шутка работы? А то, кроме всего, я управляю видеорекламой в торговом центре. ВОт и думаю стоит ли по телевизорах пустить ролик с содержанием типа "Сохраняйте спокойствие и понемного выходите на улицу, начинаеться парад планет". Только боюсь попрут меня после такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я в Аэроэкспрессе провёл 2 часа вместо 35 минут. По пути с работы сломался впередиидущий состав. Были американцы в вагоне, начали панику разводить и кричать Они же народ суеверный
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Конца света 21 декабря ожидать не стоит, в этот день должен закончиться один из циклов календаря майя, после которого начнется новый, заявляет директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова, эксперт по расшифровке письма майя Галина Ершова.
"Майя никак конца света не видели, у них существовал календарный счет, он строился по принципу умножения циклов на 13, то есть 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. И вот сейчас заканчивается очередной цикл - 13 раз по 400 лет", - сказала "Интерфаксу" Ершова.
"Те тексты майя, которые есть, ни о каком конце света и в помине не говорят. В них есть упоминание об астрономе, который рассчитал 1000 лет назад, что на эту дату придется начало ретроградного движения Марса (на самом деле это происходит каждые два года)", - отметила Ершова.
Вместе с тем, добавила она, "по правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не 21-м, эта дата придумана в последние пару лет, по-видимому, журналистами для полной красоты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
18 декабря я пригласил одну девушку "пойти посидеть в кафешке", договорились на 22 число. 21 декабря она написала, что "заболела". Я был несколько огорчён. День провёл у монитора, как и полагается истинному среднестатистическому парню 21 века.
ALEXLIDER на счет омона не знаю, но пришли к такому решению:
Цитата:
решение о создании инициативной группы горожан для дальнейшего конструктивного диалога с властью. На этой неделе должны сообщить место и время сбора. Ну, если продинамят, значит власть открыто займет антинародные позиции и разговаривать с ней можно будет уже на другом языке.
стянул с соц сетей. Народу было не так уж и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
В ночь перехода мне приснилось 4 разных сна из них в одном я вертел в руках новый телевизор на нем даже пленка была но он не хотел устойчиво стоять приходилось его все время поддерживать и в этот четверг сон про новый телевизор осуществится.Лишь бы не было битых пикселей( может неустойчивость телика как намек)
Остальные сны или не вещие или события в жизни еще не подошли чтобы их интерпретировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Просто не успели они календарь дорисовать, может они на свое существование намеряли столько, но ошиблись. На все происходящее можно по разному смотреть и трактовать по своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29