Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лемон
Объясняю. Критикан он пустой, на мой взгляд. Так, языком почесать по поводу того, что плохо в нашей стране, так это он мастер. Но то же самое я могу послушать около подъезда. А в его программах давно уже не было ничего интересного с т.з., что не заеденного. Прикалываться он мастер. Да это все умеют. Ну и язык хорошо подвешен. А, вспомнил! Щурится классно. :-).
А если мне нужна точная информация, так я Эхо Москвы слушаю. Там хорошие вещи рассказывают. Последняя независимая (от власти) компания все-таки.

Партнер

Member
Цитата:
как раз в последней Парфёнов в очередной раз "прошёлся" по президенту

Да, сильно прошелся.
Это была единственная передача(ну еще КВН) которую я вообще смотрел за последний год регулярно.
Имхо, уровень таких программ не_для_всех. Это легко понять, даже просто сравнив рекламу в этой передаче с другими. Вот и ругают.
Да, товарисчи, вы на 1-ом, 2-ом канале смотрите новости. Там как раз первые 10 мин идет восхваление нынешней власти(почти ничего против нее не имею - забил). Самое то, и журналисты "таланливые", и новости в "нужном" ракурсе.
Цитата:
Критикан он пустой

Печально...

Member
Единственная передача, где более-менее свободно что-то рассказывали, да и то не в последнее время.
Лишнее доказательство упущенной во время думских выборов демократии, свободы СМИ...
Видно придется-таки устраивать революцию по-французскому варианту; правда народ еще этого не осознал и наверное нескоро осознает, ведь кончится президентский срок Путина и на его место придет другой "силовик".

Member
Печально... оказывается я смотрел Намедни в последний раз, и даже об этом не знал

Цитата:
Известный российский телеведущий Леонид Парфенов во вторник вечером был уволен с поста генерального директора телеканала НТВ.
Официальная причина, по которой отстранен от работы журналист – "за нарушение трудового договора, который обязывает придерживаться политики руководства телекомпании". По всей видимости, за этой формулировкой кроется статья, появившаяся в понедельник в газете "Коммерсант".
Эта статья представляет собой расшифрованный текст интервью со вдовой Зелимхана Яндарбиева, не вошедшее в последний выпуск программы "Намедни". Якобы запрет на выпуск этого сюжета в эфир последовал со стороны и.о. гендиректора НТВ Александра Герасимова по просьбе российских спецслужб.
Интересно, что сюжет "Выйти замуж за Зелимхана" был показан в Азиатской части России, но так и не попал на экраны зрителей в Европейской части страны. По словам самого Л. Парфенова, он был против снятия сюжета с эфира, поскольку посчитал непрофессиональным не показать первое в стране интервью с Маликой Яндарбиевой. Однако А. Герасимов взял всю ответственность на себя.
Добавим, что в официальном сообщении телекомпании НТВ, подписанном генеральным директором канала Николаем Сенкевичем, говорится о том, что данный инцидент не был первым.
Добавим, что вместе с уходом Л. Парфенова будет также закрыта его программа "Намедни".

Заблокирован
Заблокирован
Говно не тонет, очередной пропагандисский трюк.
Лето наступило, ******* поедут в отпуск, свои гнилые яйца в тёплом море полоскать.
Через три месяца вернутся, с новым букетом вензаболеваний.

Лёня Парфёнов - типичный пример стареющего <Удалено. iron3k>

Member
Pam Ты случайно не перебрал сегодня?

Заблокирован
Заблокирован
Пусть на лето, пока Лёня в отпуске, вести Намедни посадят Борю Моисеева.

Развитие анальной темы:
http://www.vokruginfo.ru/news/news3123.html
Цитата:
НТВ возглавит бывший стоматолог, специалист по запорам.

Цитата:
Борьба журналистов с проктологом продолжается

Цитата:
Программа "Намедни" не будет выходить в эфире НТВ в течение 3 месяцев. Коллектив "Намедни" в полном составе во главе с Леонидом Парфеновым на этот период уйдет в отпуск

Member
обидно, смачная была передача.... :(

Заблокирован
Заблокирован
korn
Цитата:
обидно, смачная была передача....

Доренко вспомни.

Junior
ну не знаю..ниче "такого" в этом интервью не показали..обычное интервью...не очень и интересное..че им не понравилось? фиг знает...хотя может и не во время..мог бы еще на пару недель отложить это интервью..

Заблокирован
Заблокирован
Насчёт интервью, известно что в Москве "голубых" контролируют чеченцы.

Advanced member
Pam Это где-то написано или известно из жизни (а-ля незабвенное "в России сто миллионов жидов")? Довольно нести чушь...

Member
Так ему и надо. Всех их поувольнять пора давно было

Member
Pam Доренко был урод полный, тока и знал как Лужка унижать. А вот Парфёнов смачный чувак, интересная была передача....

Заблокирован
Заблокирован
korn
Цитата:
Доренко был урод полный, тока и знал как Лужка унижать. А вот Парфёнов смачный чувак, интересная была передача....

Конечно, Лёня Парфёнов сладкий, симпатичный паренёк, не то что урод Доренко, совсем не то.

Member
Короче, у нас на ТВ свобода слова (в ковычках) - вот и все. Говоришь, что не велят - пошел отсюда. НТВ опускается до уровня ОРТ, где одни балаболы типа познера прославляют и пропагандируют курс новой "партии" и "вождя" :(

Member
Radik Да всё телевидение уже куплено давно, тут и думать нечего. Этот же Парфёнов
Цитата:
сладкий, симпатичный паренёк

скоро будет рекламировать чупачупсы :D если серъёно, то и он скоро скатится...

Member
Мне лично, почти всё равно хотя передача хорошая и вёл он её хорошо. А вот насчёт Доренко, то в чём то вы правы, но и Лужков не лучше.

Member
Да уж печально, да и только :spy:

Member
Как хоть немного, но все же журналист - Парфенов для меня был всегда примером высочайшего профессионального уровня. И Намедни я смотрел с удовольствием. То, что Парфенов ушел с НТВ - печальнейшее обстоятельство. Это не означает конец свободы слова. Но мы приблизилсь к ее отсутствию еще на один шаг. Грустно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа