Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A1M:: писал(а):
Ни в коем случае!

Почему? Как продали шило, так пусть и берут назад.

Партнер

Junior
Я не понимаю о какой бредятине идёт речь? Я попал, может быть я один из тысячи, не считая тех людей которые купили таки же процы, но не подозревают об этом,Но я попался на такой проц, И магазин это подтвердил. Но соль в том ,что это хотят перевести на меня. Обвинить в том ,что я поменял крышку проца.

Member
alik3 http://www.intel.com/support/ru/feedbac ... #processor

Member
Если действительно проц паленый,то пусть интеловцы высылают 3970Х за фэйл и моральный ущерб.

Member
Jared_BLR писал(а):
Почему? Как продали шило, так пусть и берут назад.

назад они его не возьмут, не дураки, а вот гемора потом будет...

Junior
Так я понял проц на экпертизу лучше не отдавать?

Member
Фото: 634
alik3 писал(а):
я мог поменять крышку проца

Кстати, фото наклейки с бокса мы пока что не дождались :hitrost:

Member
Visionaire
Да и самого процессора....

Junior
Я же уже сказал у меня сейчас нету фото. И я подозреваю вы меня считаете за тролля, а зря. У меня реальная проблема, хотя кому то, она считается фантастичекой, Дескать под крышкой i 3570k находится Celeron, но к сожелению это так, иэто подтвердили в гарантийке.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да и о каких фото может идти речь. В гарантийке проц проверили под лупой, просканировали корбку.

Junior
A1M:: писал(а):
Я даже из-за плеера за 750р ходил :D , но тогда мне делать нечего было и свободного времени много было :-)

А мне вот вообще не важно в подобном случае, как у меня со временем. Всегда до конца пру и времени не жалею. Для меня это вопрос принципа, а не времени или денег. Из-за подобных ситуаций с совковыми магазами имею двух хорошо знакомых юристов. Почти всегда достаточно с одним из них к руководству магаза подойти. Эти торгаши, как только видят юридически подкованного человека, сразу на всё согласные становятся :D .

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
alik3 писал(а):
А тут я столкнулся с откровенным Хамством, в первый раз.

В первый раз??? В этой стране??? Вот в это никогда не поверю.

Junior
Так, ребята проблема то не в томпроц подлинный или нет.Они уже подтвердили подлинность.Н о если я завтра отдам его на эспертизу, они ведь обвинят меня в том ,что я заменил крышку. Вот они на что давят.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С хамством я имел ввиду комп магазины

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ну что ребят, кто подскажет? А то обвинили меня в троллзме, дилетантизме, а мне завтра идти. Как с менагерами то разговаривать?
У кого есть какой опыт?

Member
alik3 Вообще то в первый раз такое про юлмарт, вроде плохих отзывов мало. Но все же советую сфотографировать проц, а то потом действительно трудно доказать будет, в других гарантийках были случаи когда сами следы оставляли.
П.С. При поточном методе могли и на заводе сделать.

Member
bor241 писал(а):
Но все же советую сфотографировать проц, а то потом действительно трудно доказать будет, в других гарантийках были случаи когда сами следы оставляли.

Для этого надо бумажку брать, где будет прописано в каком состоянии товар сдается, а фоткой разве что подтереться :D

Junior
Я же уже писал на проце никаких царапин,либо повреждений не обнаружили. Смотрели под лупой. Но тупо меня обвинли, что я заменил крышку проца. Конечно косвенно , но вполне понятно чем закончится ихняя "экспертиза".

Member

Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 18

Продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

Junior
alik3 писал(а):
Ну что ребят, кто подскажет? А то обвинили меня в троллзме, дилетантизме, а мне завтра идти. Как с менагерами то разговаривать? У кого есть какой опыт?

Ну мы же тебе всё уже подсказали. Хочешь быстро, почти наверняка безо всяких судов и даже экспертиз, - берёшь с собой нормального юриста - и всё тут же на 99% решается в твою пользу. Не хочешь по-простому - комитет по защите прав потребителя, экспертиза, суд и т.д.

Junior
Тогда всё, Спасибо. Завтра пойду попробую побадаться.

Member
Фото: 7
Lexer64 довпаривал убитое железо, вот и бумеранг вернулся

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
alik3 так понятно чем, тем что крышка снималась. А вот кем она снималась вопрос, я подозреваю что проц вернул предидущий владелец, а в магазине не проверили что им вернули.

Member
Фото: 0
alik3 Добейтесь присутствия на экспертизе, если они будут вскрывать проц то только при вас, и если там заводская резинка неповреждённая ранее и тд. пусть меняют. Лучше на видео заснять.

Member
Фото: 7
REALpredatoR
Как то можно определить снималась ли крышка до этого, если это делало аккуратно? И автор не сведущий в этом, как определит?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа