Я не понимаю о какой бредятине идёт речь? Я попал, может быть я один из тысячи, не считая тех людей которые купили таки же процы, но не подозревают об этом,Но я попался на такой проц, И магазин это подтвердил. Но соль в том ,что это хотят перевести на меня. Обвинить в том ,что я поменял крышку проца.
Я же уже сказал у меня сейчас нету фото. И я подозреваю вы меня считаете за тролля, а зря. У меня реальная проблема, хотя кому то, она считается фантастичекой, Дескать под крышкой i 3570k находится Celeron, но к сожелению это так, иэто подтвердили в гарантийке.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Да и о каких фото может идти речь. В гарантийке проц проверили под лупой, просканировали корбку.
Я даже из-за плеера за 750р ходил , но тогда мне делать нечего было и свободного времени много было
А мне вот вообще не важно в подобном случае, как у меня со временем. Всегда до конца пру и времени не жалею. Для меня это вопрос принципа, а не времени или денег. Из-за подобных ситуаций с совковыми магазами имею двух хорошо знакомых юристов. Почти всегда достаточно с одним из них к руководству магаза подойти. Эти торгаши, как только видят юридически подкованного человека, сразу на всё согласные становятся .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
alik3 писал(а):
А тут я столкнулся с откровенным Хамством, в первый раз.
В первый раз??? В этой стране??? Вот в это никогда не поверю.
Так, ребята проблема то не в томпроц подлинный или нет.Они уже подтвердили подлинность.Н о если я завтра отдам его на эспертизу, они ведь обвинят меня в том ,что я заменил крышку. Вот они на что давят.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: С хамством я имел ввиду комп магазины
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Ну что ребят, кто подскажет? А то обвинили меня в троллзме, дилетантизме, а мне завтра идти. Как с менагерами то разговаривать? У кого есть какой опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
alik3 Вообще то в первый раз такое про юлмарт, вроде плохих отзывов мало. Но все же советую сфотографировать проц, а то потом действительно трудно доказать будет, в других гарантийках были случаи когда сами следы оставляли. П.С. При поточном методе могли и на заводе сделать.
Я же уже писал на проце никаких царапин,либо повреждений не обнаружили. Смотрели под лупой. Но тупо меня обвинли, что я заменил крышку проца. Конечно косвенно , но вполне понятно чем закончится ихняя "экспертиза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 18 Продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Ну что ребят, кто подскажет? А то обвинили меня в троллзме, дилетантизме, а мне завтра идти. Как с менагерами то разговаривать? У кого есть какой опыт?
Ну мы же тебе всё уже подсказали. Хочешь быстро, почти наверняка безо всяких судов и даже экспертиз, - берёшь с собой нормального юриста - и всё тут же на 99% решается в твою пользу. Не хочешь по-простому - комитет по защите прав потребителя, экспертиза, суд и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Lexer64 довпаривал убитое железо, вот и бумеранг вернулся
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: alik3 так понятно чем, тем что крышка снималась. А вот кем она снималась вопрос, я подозреваю что проц вернул предидущий владелец, а в магазине не проверили что им вернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
alik3 Добейтесь присутствия на экспертизе, если они будут вскрывать проц то только при вас, и если там заводская резинка неповреждённая ранее и тд. пусть меняют. Лучше на видео заснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10