Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а я думал что если любишь человека то любишь его таким какой он есть и ничего менять не хочешь

Жаль, но я о таком лишь читал в книжках, которые читали некоторые девушки :)
Розовые такие книжечки, с золотым тиснением :) Чтоб ничего в человеке не хотелось изменить - эт редко, да и задолбет быстро такая "плюшевость" и "шоколадность" :)

Партнер

Member
Фото: 0
А в чём проблема то,непойму?
Ну нравиться пусть курит!Хорошего конечно мало в этом.
Моя вон избранница тоже курит и чё,да и я сам курю как паравоз!Знаю,что плохо,подумываю бросать.
Но если любишь её,то на такие мелочи то забиваешь!
То же проблему блин нашли :D
Главное чтобы костюмчик сидел! :bow:

Member
Цитата:
Такое ощущение, что обсуждение ведут только юные идеалисты.

Да, блин, я юный, мне всего лишь 18 лет, но я нехочу жить в таком дерьме, которое у нас сейчас творится. И поверь мне, если всё так и дальше будет продолжаться, то лет через 5-10 курящие первоклассники будут нормальным делом. Первое сентября они будут встречать на помойке вместе со спиртным, шлюх..., сигаретами и прочим деремом. А траханье в садике на тихий час обязательным условием.
Меня бесит, что люди пьют как свиньи, не знают меру.
Поездки школьников на природу заключаются не в том, чтобы насладиться природой, а чтобы побыстрее выпить всё пиво и водку и обкуриться. После таких "юных натуралистов" остаются кучи мусора. Потом на следующий год они приезжают на то место и удивляются, какой засранец нагадил тут...
Раздражает курение в общественных местах.
Гадят там, где живут. Почему я должен терпеть того урода, который приходит в мой подъезд, бухает в нём, курит, ширяется, мочится и срёт (это правда) А на утро ты спускаешься по лестнеце, боясь, как бы не вляпаться в "кучу".
Нынешнее поколение поколение незнает историю, литературу, русский язык. И я не исключение. Когда я общаюсь с той девушкой и она знает литературу и историю на 5+, то мне очень стыдно, что я такой дурак.
Все говорят, что мат - это богатство русского языка. И на нём разговаривают: "Я вчера бл.. такую классную бл...ь ёб...л, что бл... просто ох...л...." - это просто пример притом неудачный. Наверное классики про этот русский говорили "О великий и могущественный..."
Школьники перестали уважать старшее поколение, препода легко могут послать на три буквы и сказать, что они живут в свободной стране...

Можно приводить массу примеров...

Member
Цитата:
Когда я общаюсь с той девушкой и она знает литературу и историю на 5+, то мне очень стыдно, что я такой дурак.

Подай всем хороший пример и выучи историю. "Все такие и я такой, но это плохо". Ха ха.
А по теме...от курящих девушек ничего хорошего не жду, и уж тем более не стану на долго связыватся с такой.

Member
Надо девчёнкам говорить, чтобы бросали курить. Если спросят почему - говорить: чтобы изо рта сигаретами не воняло! :)

Member
Цитата:
Почему я должен терпеть того урода

по моему, ты говоришь про людей Без Определённого Места Жительства... :lol:
Цитата:
"О великий и могущественный..."

Великий и убийственный....
Цитата:
и сказать, что они живут в свободной стране...

А если провести этого гада носом по асфальту, и сказать то же самое? К сведению - преподы не капают на таких "натуралистов" не потому, что мы живём в
Цитата:
свободной стране

а потому, что им этих подонков жалко......масса примеров есть этому....
Цитата:
А ..... в садике на тихий час обязательным условием.

ну это ты уже слишком :) хотя я надеюсь, гадам будет прениприятно это услышать...
Цитата:
Первое сентября они будут встречать на помойке вместе со спиртным, шлюх..., сигаретами и прочим деремом.

Будущее уже сегодня.... (Б.Гейтс, w98SE) :D

Member
saman писал(а):
Когда я общаюсь с той девушкой и она знает литературу и историю на 5+, то мне очень стыдно, что я такой дурак.

Я вполне это понимаю. Никогда не жаловался на свое образование, но когда познакомился со своей первой женой (учившейся тогда на философском факультете), в течение считанных дней создалось впечатление умственной ущербности. Резко занялся самообразованием в гуманитарных науках и... понял, что это всего лишь треп, за которым ничего не стоит. Всего лишь разговоры внутри определенной социальной прослойки. К гуманитариям отношусь с тех пор с известной осторожностью. Кричат они очень громко. :)

Не туда ты сводишь проблему, парень, совсем не туда. Прими ее такой какая есть: если твое - сама захочет в себе что-то менять. Последнее дело ставить ультиматумы и играть в обиды. Уж слишком часто я видел это - прости, но поведение крайне характерное для "бледных юношей со взором горящим".

А что касается окружающего барахла - достаточно просто не становиться самому таким же. К сожалению, упомянутые тобой "вьюноши" понимают только язык силы. Когда я преподавал в школе (кстати и историю в том числе), до тех пор, пока одного особо резвого не выкинул в окно - не признавали (всем спокойно, это был первый этаж :).

Так что могу посоветовать только более мудрый взгляд на вещи и воздержание от душевного насилия. К слову сказать, сам курить начал с 19 лет, в конце второго курса. И начал с трубки.

Member
Блин у мя тоже девушка курит... я сам ну ооочень редко и за кампанию....
меня это раздражает... хрен бросить её заставишь....
Нужно тему создать КАК Заставить Девушку Бросить курить???

Member
Цитата:
Ну когда я учился еще в школе у нас в классе курили ВСЕ девушки, и только несколько парней...
короче, кошмар, хотя сейчас думаю только хуже стало...

Эволюция....
Женщины потихоньку превращаются в мужчин.
Теперь главное нам мужчинам не стать женщинами.....

Member
AJCooL Доброе утро......сейчас столько транссексуалов, что вешаться хочется, так что здесь ты опоздал.....куда катится наш мир...

Member
Цитата:
Надо девчёнкам говорить, чтобы бросали курить. Если спросят почему - говорить: чтобы изо рта сигаретами не воняло!

Вот это правильно! Молодец. Так и надо.
Чтоб поняла и осознала, как это неприятно окружающим.
Я вот некурю уже давно и теперь запах не могу этот переносить.

Member
Цитата:
теперь запах не могу этот переносить.

а вот это уже плохо - ты как с людьми жить собираешься? Привычка такая же вредная, как и курение... ;)

Member
veter
Цитата:
Я вполне это понимаю. Никогда не жаловался на свое образование, но когда познакомился со своей первой женой (учившейся тогда на философском факультете), в течение считанных дней создалось впечатление умственной ущербности. Резко занялся самообразованием в гуманитарных науках и... понял, что это всего лишь треп, за которым ничего не стоит. Всего лишь разговоры внутри определенной социальной прослойки. К гуманитариям отношусь с тех пор с известной осторожностью. Кричат они очень громко.

Огромный респект! Никогда не следует испытывать чувства неполноценности, если не можешь процитировать Жана Поля Сартра. Каждому - свое ( как было написано на воротах Бухенвальда :) ), специализация - сила. Но никогда не следует излишне задаваться и стебаться над "чайниками". Эти люди тоже часто очень умны. Аналогично, технические знания - это не повод быть неграмотным. Короче, общая образованность - она только в плюс, но "богемные понты" - в Сад.

Последний раз редактировалось MaDDog 02.06.2004 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я лично тоже плохо отношусь к этому всему хотя мне тока 14 лет ни курил и не собираюсь есть у меня однокластница которую я люблю уже около 6 лет говорил я ей про это а она как об стену бейся хотя курит тока тогда когда выпет я максимум выпиваю пол литра больше просто не хочется ну с девушкой посоветуйте что то??

Member
Цитата:
Я лично тоже плохо отношусь к этому всему хотя мне тока 14 лет ни курил и не собираюсь есть у меня однокластница которую я люблю уже около 6 лет говорил я ей про это а она как об стену бейся хотя курит тока тогда когда выпет я максимум выпиваю пол литра больше просто не хочется ну с девушкой посоветуйте что то??

Мрак.

saman во многом прав. "Курит когда выпьет" в 14 лет..... Чего со страной-то будет?

Member
Да я думаю что ето и за моей физической формы с моим весом в 95 кг в 14 лет!!Хотя оценки 9-10 ето гдето 4- - 4+ я знаю мрак тогда что сделать??Мне она сильно очень нравится тока не думайте что она там мис красавица вселенной 2004 просто красивая школьница я прошу подскажите что то??

Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд:
Да я видел таких которые в 7 лет сосали пиво как младенцы!!!!

Member
Цитата:
а вот это уже плохо - ты как с людьми жить собираешься? Привычка такая же вредная, как и курение...

Вот так и живу, благо девушка моя не курит!
И тебе того же желаю!

Member
DRAIVER любовь так любовь :D и как ты её любишь? Это влюблённость, а не любовь....
Цитата:
в 95 кг

:slobber:

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
DRAIVER .....попробуй походить в качалку, если до 60 кг она вдруг тебя полюбит......значит это точно
Цитата:
влюблённость, а не любовь....

Member
А смотря что курят :haha:

Member
Цитата:
А смотря что курят

Веники... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа