Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ХансолО всем это ясно уже давно, просто не принято выражать так своё не согласие, можно лишь сказать что дебе не нравится что их не убивают при встрече на улице, но призывать к такому не в коем случае нельзя...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
dax8201 писал(а):
ХансолО всем это ясно уже давно, просто не принято выражать так своё не согласие, можно лишь сказать что дебе не нравится что их не убивают при встрече на улице, но призывать к такому не в коем случае нельзя...
да, скоро до франции докатимся с их толерантностью, хотя мне кажется мы ушли даже дальше. в своем родном городе чувствуешь себя приезжим. хотя приехал не ты.
Member
ХансолО пока у мужиков не появится кроме финансовых претензий ни чего то всё будет так http://www.youtube.com/watch?v=KDUCEzQyOdg у меня мысль кто же будет наших баб защищать, хотя они и сами могут нагнуть любого правоверного...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Deternal общество зависит от вас лично и от меня в том числе, но вы я вижу целитесь на флейм в этом вопросе
dax8201 писал(а):
ХансолО пока у мужиков не появится кроме финансовых претензий ни чего то всё будет так http://www.youtube.com/watch?v=KDUCEzQyOdg у меня мысль кто же будет наших баб защищать, хотя они и сами могут нагнуть любого правоверного...
сейчас бабы сами под магомедов стелятся и это типа нормально. учитывая то, что эти магомеды называют их шл+++ми. кого защищать? тех кто что-то еще осознает и не подстилается за деньги ? - их единицы
Deternal писал(а):
ХансолО если некие бабы таковы, то мне такой не надо, а вам надо?
нет. я лучше нормальную найду. пусть даже обыщусь. П.с затрагивая какие либо политические темы - думайте,что написать. с июня этого года принят закон о клевете.
_________________ Shaolin' style
Последний раз редактировалось ХансолО 26.12.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
-empty- а мне не нужно пояснять, я хочу что бы как у кота ляопольда всё было, и что на исповеди священик сидел, а то завтра зайду, а там я раз и оказывается не по корану живу.. - не как человек! ну а в общем я хочу что бы всем было больше лучше чем меньше.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: astetik честно не смотрел эти твои разоблачения совка, но честно скажу совок это то что решает как щас принято говорит, и вот в среде совка не возможно отставание в технических вопросах, вобще ни в чём, дело прошлое была бы щас совковая система то имел бы ты проц работающий на уровне i7 русского производства.
сейчас бабы сами под магомедов стелятся и это типа нормально. учитывая то, что эти магомеды называют их шл+++ми. кого защищать?
года 4 назад был на украине у бывшей, ну так вот стоим мы на остановке и тут я замечаю хм... какбы так поприличней то выразиться особь женского рода вполне себе славянской внешности в обнимочку с чуркой ну тут я не выдержал и сказал своей но таки они услышали таких предательниц расы на ближайшей березке как украшение вешать с табличкой, пока я отвернулся секунды на 3 и повернулся обратно их реально и след простыл куда свалили не знаю растворились просто из кучи народу на остановке после этого ни кто слова не сказал все только улыбались и кивнули
так вот к чему это я народ там в большей части имеет националистическое самознание и хоть открыто и не осуждается такое но явно не в почете, и те кто продались это знают, чем у нас насосать хотьбы у кого
и про францию вы тоже зря, там как раз осуждают в обществе когда белая девка с арабом или негром мутит, просто по зомбоящику такого не увидишь
Member
чё то уа, даже троллей нет на эту тему, или все инстинктивно согласны когда их территорию занимают #77 Shadow Angel нашим людям однозначно нужен больший мотив, а то большинство вот в таком расположении духа http://www.youtube.com/watch?v=e-qskr7vtj0 многое зависит от людей кто занимается бизнесом мелким и не очень, кто то это понял, а кто то нет...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: как бы не было тупо я за то что бы путик собрал снг под единным флагом чтобы весь китай с амрикой и другими гундосами брал за щеку.
чё то уа, даже троллей нет на эту тему, или все инстинктивно согласны когда их территорию занимают
да как раз там их просто на порядок меньше, а прокатился я по всей восточной украине, на западной так вообще практически открыто не терпимы к ним, даже в той же ялте их было очень не много в отличии от наших югов
но речь не об этом а втом что власть их покрывает всячески, а своим аулом они всегда денег соберут чтоб отмазаться, у нас мелкий бизнес давно под ними подмят, опять таки власти все делают чтобы не развернуться не продохнуть было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dax8201 писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: astetik честно не смотрел эти твои разоблачения совка, но честно скажу совок это то что решает как щас принято говорит, и вот в среде совка не возможно отставание в технических вопросах, вобще ни в чём, дело прошлое была бы щас совковая система то имел бы ты проц работающий на уровне i7 русского производства.
Советского Где нибудь в армии имели, а обычному гражданину СССР достаточно и эльбруса, играть в коммунистический тетрис
Member
Shadow Angel это всё идея ассимиляции, но я то знаю что моя дочь не сможет ассимилироваться под то что я не хочу, и при этом буду полностью игнорировать её желания, как и желания всех остальных, как бы не хотелось против говорить властей но по моему мнению они сделают так что бы можно было жить и разовьются технически, короче это не вопрос вот тольуо я ждать усталл, от чего нельзя резко тормознуть вскую мелоч на границе вместо того чтобы шанс им давать ZloiZmei очень ты ошибаешься в этом вопросе, такая музыка задевает не только душу но и заставляет вспоминать о соседях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dax8201 Да нет, было бы в лучшем случае что то не уступающее АМД, потому что шло из военки, а военке нет нужды разрабатывать процессор для игрищ как и ГПУ для графона. Большую часть игр обозвали бы пропагандой западного образа жизни или антисоветщиной (и не сложно догадаться что и сами игры были бы другими, ибо как источник информации для борьбы с коммунизмом он бы использовался будь уверен).
Последний раз редактировалось Xodus 26.12.2012 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
-empty- писал(а):
человеческое слово стало дерьмом, оно ничего не стоит. ч*рка, который метёт двор у моего подъезда, честнее и лучше президентов и министров. у людей нет ни чести, ни самоуважения, они стали просто биомассой..потеряв миллионы голов человеков, человечество не потеряет ничего
прав стопроцентно.
Но в плане материальных ценностей, мы живем улчше чем раньше, возможностей больше. Но духовно мы бедны ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15