Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Мне кажется это уж лишнее......такие размеры! Мне то пофигу, у меня как и у многих здесь "кишки на ружу", но за кейсников страшно!
Конечно если крепления будущих мам будут позволят сие чудо удержать, тогда ладно, а тут....
Второе: Если нынешний супермегадевайс от ZALMAN стоит 50 баксов всреднем, то скока придется отваливать за "это" ??? Непроще приобрести сирийную водянку.....хуже не будет, зато водянка!!!
А ваще умнее было бы сделать кулер на основе тепловых трубок, размеры которого не привышали бы размеров нинышнего 7000CU....
Орлы, не боись! Это же для LGA775 кулер. А потом, посчитайте массу медного листа толщиной 0,35 мм и площадью 5000см^2. Какие процессоры - такие и кулеры.
ЧУВАКИ ЦЕНИТЕ!!! ЭТО БЛИН МОНСТР!!!!! :shock:
CNPS 7700 Cu вместе с ZM80D-HP #77
И на десерт компания представила, по всей видимости, нового короля воздушного охлаждения - CNPS 7700 Cu. По сравнению с CNPS 7000 Cu, у него ещё более увеличилась площадь радиатора (раза в полтора точно) + вместо 92 мм, ныне устанавливается 120 мм вентилятор! Проще говоря, теперь что Prescott, что Athlon 64 (S939), всё равно не перегреется (по заявлению создателей, 7700 Cu способен рассеять до 130 Вт тепла!!!) Лично у меня остаётся один, нет, два больших вопроса: когда это всё появится (тут ответить легче) и сколько это будет стоить (а вот тут даже думать боюсь)? Надеюсь, в скором времени Zalman даст ответы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
я в афиневании.
монструозно.
но брать я его не буду, перехожу на воду
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Народ, вы дуаете так просто расеевать тепло воздухом . Физику вспонити. Уравнения тпелопроводимости хотябы. Да и добавте сюда уравнения движения газа. Не забудьте уравнения теплопередачи и теплопередачи в твердом теле. Да при этом не считая поток ламинарным. Возможно, задача имеет только численое решения, без моделирования сдесь не обойтись. И так расчетов много. А вы ещё предлогаете делать оптимизацию(кто-то там говорил об инженерах). Мощьносстей может не хватить. Хотя ИМХО надо бы им реально заняться этой физикой, ещё её поразвивать. И математику заодно прихватить. Вот и инженеры создали удачный образец(скорее всего методом научного тыка) и растять его теперь в разерах. Характеристики то посчитать можно. А новое создать сложно
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 788