Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кажется это уж лишнее......такие размеры! Мне то пофигу, у меня как и у многих здесь "кишки на ружу", но за кейсников страшно!
Конечно если крепления будущих мам будут позволят сие чудо удержать, тогда ладно, а тут....

Второе: Если нынешний супермегадевайс от ZALMAN стоит 50 баксов всреднем, то скока придется отваливать за "это" ??? Непроще приобрести сирийную водянку.....хуже не будет, зато водянка!!!

А ваще умнее было бы сделать кулер на основе тепловых трубок, размеры которого не привышали бы размеров нинышнего 7000CU....

Партнер

Member
Орлы, не боись! Это же для LGA775 кулер. А потом, посчитайте массу медного листа толщиной 0,35 мм и площадью 5000см^2. Какие процессоры - такие и кулеры.

ЧУВАКИ ЦЕНИТЕ!!! ЭТО БЛИН МОНСТР!!!!! :shock::shock:
CNPS 7700 Cu вместе с ZM80D-HP
И на десерт компания представила, по всей видимости, нового короля воздушного охлаждения - CNPS 7700 Cu. По сравнению с CNPS 7000 Cu, у него ещё более увеличилась площадь радиатора (раза в полтора точно) + вместо 92 мм, ныне устанавливается 120 мм вентилятор! Проще говоря, теперь что Prescott, что Athlon 64 (S939), всё равно не перегреется :) (по заявлению создателей, 7700 Cu способен рассеять до 130 Вт тепла!!!) Лично у меня остаётся один, нет, два больших вопроса: когда это всё появится (тут ответить легче) и сколько это будет стоить (а вот тут даже думать боюсь)? Надеюсь, в скором времени Zalman даст ответы :).

Member
я в афиневании.
монструозно.
но брать я его не буду, перехожу на воду

Member
ignus писал(а):
я в афиневании.
монструозно.
но брать я его не буду, перехожу на воду

Я так понимаю, что его стоимость будет где-то сравни обычной водяной системе охлаждения :beer:

Leap Ahead™
Это ж на каком расстоянии сокет от края платы должен быть? Пока только для А64 подходит, у него сокет почти посередине.

Member
а вот это просто чемпион

Вот он в высоте :)

Последний раз редактировалось Grisha 05.06.2004 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, вы дуаете так просто расеевать тепло воздухом :insane: :insane: . Физику вспонити. Уравнения тпелопроводимости хотябы. Да и добавте сюда уравнения движения газа. Не забудьте уравнения теплопередачи и теплопередачи в твердом теле. Да при этом не считая поток ламинарным. :writer:
Возможно, задача имеет только численое решения, без моделирования сдесь не обойтись. И так расчетов много. А вы ещё предлогаете делать оптимизацию(кто-то там говорил об инженерах). Мощьносстей может не хватить. Хотя ИМХО надо бы им реально заняться этой физикой, ещё её поразвивать. И математику заодно прихватить. :bow:
Вот и инженеры создали удачный образец(скорее всего методом научного тыка) и растять его теперь в разерах. :( Характеристики то посчитать можно. А новое создать сложно

Member
а я думая, что новый залман будет крепиться не тока на мамку, но и на корпус, вот.
Ведь реально, как 2 кг меди на бедную микросхемку...

Member
Grisha
хреновые линки

Member
А я думаю, что если так дальше пойдет материнка вместе с процем будут
монтироваться на кулер, а не наоборот...
Цитата:
Комп будущего: мать на столе, на ней такого же размера кулер, а вокруг - столбики разных девайсов

Комп будующего: кулер, он же стол и подставка для монитора, рядом небольшой шкафообразный блок питания :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа