Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Jonny_B_112 именно, что нить типо такого http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... es/579335/ только подешевле бы, (а может знакомые есть с таким кабелем (может были у кого старые магнитафоны вхс \двд и тд) взять на денёк попробовать) а то какая то цена для проверки неадекватная .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
BBOYzzz выход звука должен работать всегда что бы иметь возможность например записать с тв телепередачу , (возможно за исключением контента типо 3D\BD\ПК)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: BBOYzzz ну так там есть такие кабеля скарт-тюльпаны или переходники скарт-тюльпаны ? Если есть пробуй взять и подключить с помощью них .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ILYA-HAMSTER просто я смотрю - когда выбираешь, с чего принимать сигнал в меню ТВ - там имеем: антенна, юсб, AV1, AV2, SCART, HDMI 1, 2, 3, 4. вот не получилось бы так - что скарт работал бы только при его выборе и всё
Member
BBOYzzz не знаю как у этого тв, у моего вставляешь в скарт переходник и с него можно взять звук без каких либо заморочек и пустить его как в колонки так и на старый vhc (правда щас я этим не пользуюсь ).
Member
BBOYzzz писал(а):
вот не получилось бы так - что скарт работал бы только при его выборе и всё
должно получится, запись то с тв должна как то идти.
BBOYzzz писал(а):
брать\не брать
у тебя к нему есть тюльпаны к твоей АС ? то для пробы я бы взял.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 06.01.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
у вас на телек какой звук идет? с HD TV, если нет то вы хоть что подключайте фуфел будет, если вы даже купите ресивер хороший и колонок кучу допустим 5.1 или 7.1, вы звука все равно нормального не получите если у вас допусти кабельное, берете Full HD TV с нормальным звуком, а если нет смотрите вашу фильмотеку в хорошем качестве, что я и делаю
Member
BBOYzzz писал(а):
alekseinew фильмы с флешки\ЖД\смарт ТВ\ днла - в Full-HD со звуком 5.1 у всех - вес у них по 10-20гб
ну тогда предстоит покупка ресивера и подключение как вам угодно, оптика, коксиал или HDMI, по другому играть нормально не будет, телевизор не имеет усилитель звука, он только номинальные колонки может раскачать с соответствующим звуком т.е дерьмоподобным, как бы производители не писали что они там установили совершенную аудио систему, у меня даже саб встроенный в телик, но это не как не помогает, а вот ресивер меняет звук координально в лучшую сторону, так что думайте
Member
BBOYzzz писал(а):
да дело в том, что колонки то активные - у них свой усилитель.
, странно, звук я так понимаю на телеке регулируете, а громкость на колонках выкручена? на телеке колдовали с настройками, там все по умолчанию скорее и басы и верхи стоят на нуле, да и еще может быть куча настроек, если уже и это не помогает то фиг его знает, а к ПК их подключали как звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
ради интереса подрубил на выходных свои колонки к телеку во вход для наушников и получил знаете ли хорошую картину) громкость хоть и пришлось чуть поднять, но запас еще огромный! колонки выкручены на 50%, в телеке громкость на 30% и орет вполне себе так неплохо
Люди Извените за наверное глупый вопрос- но я подключаю колонки к синтезаторупочти такие как на видео а он их не воспринимаетиз динамиков только шорох, сколько не лазел в интернетах- так ничего и не нашол в ответ= может вы знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
XIMERA123 да колонки при подключению к компу - дуют дай боже.
но вот при подключении колонок к наушникам ТВ, плеера - поют раза в 3-5 тише\менее мощно, чем могут от компа. проверил - такая же байда и с моими Свенами 820-ми.
так что просто похоже - разъёма наушников телевизора им не достаточно и не вытягивают выходы телевизора\плеера.
BBOYzzz как бы так сказать... выход в телеке у вас на наушники. поэтому там и сигнал не очень мощный, чтобы не спалить оные ненароком. для аудио у вас там оптический аудиовыход предусмотрен.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Так я не понял, весь сыр-бор из-за чего? Из-за слабого(тихого) звука на выходе? Или из-за "*овно-качества"? Если последнее, то так и есть ТВ-сигнал (обычный) такой звук дерьмовенький и издаёт, а если и проигрывание (DVD, Блю-рей и т.п) плохое, то явно косяк с выходом на наушники.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18