Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dead Warrior За сотню то бачей чего хочешь ? А так согласен ,все в лопаты уходят.Не только киты. Да и по ценам киты под 500 бачей начинают подползать (тот-же ОРРО)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Kaizer Soza писал(а):
Особенно интересует мнение владельцев Галакси Ноут (по размерам похоже)
Ношение SGNote в карманах даже зимних джинс не вызывает абсолютно никаких проблем и затруднений. И менять первый нот буду только на нечто аналогичное по размеру, но с начинкой мощнее на порядок. А пока он со всем справляется превосходно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dead Warrior писал(а):
орро - это бренд просто не международный
суровое детище BBK - того самого ширпотребного
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dead Warrior Да пусть хоть и международный(он вылез из ниоткуда полгода назад и стал уже китайским брендом ?) .500 бачей за трубу не отдам никогда .Ну может если она мне жрать готовить сама будет,тогда подумаю . Для меня труба - это в первую очередь звонилка.То что в комплекте идет возможность убить время в метро - плюс.Но не более.У самого леново а750 , из принципа стоит 2.3.6 стоковый.Батарея 6 дней влет держит в режиме звонилки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
cure72 вы наверное просто ленивый Сегодня требования к мобильникам заметно повысились. Отсюда огромный рост сигмента смартфонов. Просто звонить уже не модно Darth_Maul_x3 думаю через месячишко оценю ваше мнение. Но честно говоря хочется дождаться подобного http://4pda.ru/2012/11/28/80301/#more-80301 Если железо будет тянуть интерфейс в таком разрешении без лагов и энергоэффективность будет на высоте - это будет бомба.
cure72 таки абсолютно согласен с тем сто ценник в 500 бачей неадекватен... а вообще, как уже не раз говорил, самый настоящий телефон, который реально бы устроил меня как телефон - это коцепт нокия морф, который задвинули на дальнюю полку. а все эти псевдомобильники, которые на само деле карманные ПК с функцией звонить - это баловство... для подростков и студентов еще норм, но когда я вижу взрослого мужика с Note у уха - у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Kaizer Soza Ну, ждите, других китаез рассматривайте. Зопы пока молчат про 4х ядерник. У них там 2х ведерное 5,7 чудо созрело, и то предзаказы вроде ток.
Dead Warrior писал(а):
для подростков и студентов еще норм, но когда я вижу взрослого мужика с Note у уха - у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...
попец пыхает от невозможности купить смартфон?
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Darth_Maul_x3 1. найдите хоть слово в данной теме в адрес эппл от меня с вайном. 2. оппо делает дорогие телефоны не на медиатеке, учите матчасть. 3. садитесь на диету, дорогой зеленый друг. а то вас родители раскормили совсем...
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
У меня сгс3, вполне нормально в кармане джинс лежит, да еще и в дуракоустойчивом чехле. Сейчас не кажется большим. Прикупил недавно в подарок Fly 442, вообще мелким выглядит и удобным. Но стоит учесть, что такие телефоны не подходят для работы, тк очень быстро разряжаются. Сам работаю с классического телефона, который держит 3-4 дня.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Использую больше года Galaxy Note Большой, носить можно либо в заднем кармане джинс либо во внутреннем куртки. В машине он у меня вообще в рюкзаке лежит, говорю по блюпупу через handsfree. Пальцы у меня длинные, проблем с использованием нет - имхо, диагональ меньше ~5 дюймов для работы (почта, просмотр документов) вообще не комфортна. Иногда пользуюсь своим старым ХТЦ HD2 - значительно неудобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
На вопрос ТС отвечу коротко: вполне юзабильно и достаточно мобильно, ну если относится к телу не просто как к банальной звонилке. Хотя есть две категории пользователей. Первые на дух не переносят такие гаджеты хоть бей, вторые после изрядной доли скепсиса и недоверия все-таки отваживаются, зато потом их хрен заставишь на меньшее смотреть. Я как раз из второй категории. Ноте, Ноте2, вот теперь жду от китайцев 6-ю диагональ.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
cure72 Я не про этих отпрысков неизвестного китайского рода. Имел ввиду Хуавеи Мэйт с 6.1 с достойной начинкой. Хотя китайцы по любому заслуживают уважения. Лучшие смарты брендовых категорий сейчас по любасу за ними.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dead Warrior писал(а):
у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...
(Не-)Адекватности в сравнение с кем\чем?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX при чем тут кто-то или что-то? просто такие эмоции вызывает данный девайс, который по размерам иногда сравним с головой владельца особенно если он очень коротко острижен
сам пользуюсь не особо маленьким аппаратом и прекрасно представляю, что для управления такой поделкой одной руки мало, потому что уже для 4 дюймов не всем хватит расстояния от мизинца до большого пальца, чтобы комфортно ту же шторку опустить. для меня лично телефон это вещь, которая должна быть удобной и практичной, поэтому для меня вот идеальным был бы концепт, который нокия предложила - морф. а для остального бы использовал как раз записную электронную книжку или планшет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dead Warrior, (не-)адекватность подразумевает сравнение с каким-то стандартом - исходя из Вашего сообщение, этим стандартом Вы делаете себя. Если Вам надо "удобно и практично", это прекрасно, но неадекватными других это не делает. Вы понятия не имеете чего требует\хочет и, в конце-концов, получает человек, пользуясь таким телефоном.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16