Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cure72
ты издеваешься? :-x с таким аккумулятором это хлам. андроид 2.3.6 - ваще трындец... хлам хламом, есть вещи лучше.

ну я наверное не просто так писал про то что нет? 1 аппарат и тот убогий с 512 ОЗУ и без нормального GG

Партнер

Advanced member
Dead Warrior
За сотню то бачей чего хочешь ? :D
А так согласен ,все в лопаты уходят.Не только киты.
Да и по ценам киты под 500 бачей начинают подползать (тот-же ОРРО)

Member
cure72
орро - это бренд просто не международный. это железяки уровнем повыше чем даже поделки от гнусмуса будут.

сам хожу с лопаткой небольшой :(

Заблокирован
Заблокирован
Kaizer Soza писал(а):
Особенно интересует мнение владельцев Галакси Ноут (по размерам похоже)

Ношение SGNote в карманах даже зимних джинс не вызывает абсолютно никаких проблем и затруднений. И менять первый нот буду только на нечто аналогичное по размеру, но с начинкой мощнее на порядок. А пока он со всем справляется превосходно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dead Warrior писал(а):
орро - это бренд просто не международный

суровое детище BBK - того самого ширпотребного :D

Advanced member
Dead Warrior
Да пусть хоть и международный(он вылез из ниоткуда полгода назад и стал уже китайским брендом ?) .500 бачей за трубу не отдам никогда :D .Ну может если она мне жрать готовить сама будет,тогда подумаю :D .
Для меня труба - это в первую очередь звонилка.То что в комплекте идет возможность убить время в метро - плюс.Но не более.У самого леново а750 , из принципа стоит 2.3.6 стоковый.Батарея 6 дней влет держит в режиме звонилки.

Member
Фото: 6
cure72 вы наверное просто ленивый :) Сегодня требования к мобильникам заметно повысились. Отсюда огромный рост сигмента смартфонов. Просто звонить уже не модно :)
Darth_Maul_x3 думаю через месячишко оценю ваше мнение. Но честно говоря хочется дождаться подобного http://4pda.ru/2012/11/28/80301/#more-80301 Если железо будет тянуть интерфейс в таком разрешении без лагов и энергоэффективность будет на высоте - это будет бомба.

PS. Вспомнил времена, когда производители боролись за уменьшение мобильников. И от кирпичей дошли до кретинизма http://www.mobile-review.com/review/panasonic-g50.shtml

Advanced member
Kaizer Soza
Да не, просто старый уже,пофиг на плюшки :D .

Member
cure72
таки абсолютно согласен с тем сто ценник в 500 бачей неадекватен... а вообще, как уже не раз говорил, самый настоящий телефон, который реально бы устроил меня как телефон - это коцепт нокия морф, который задвинули на дальнюю полку. а все эти псевдомобильники, которые на само деле карманные ПК с функцией звонить - это баловство... для подростков и студентов еще норм, но когда я вижу взрослого мужика с Note у уха - у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...

Заблокирован
Заблокирован
Kaizer Soza Ну, ждите, других китаез рассматривайте. Зопы пока молчат про 4х ядерник. У них там 2х ведерное 5,7 чудо созрело, и то предзаказы вроде ток.
Dead Warrior писал(а):
для подростков и студентов еще норм, но когда я вижу взрослого мужика с Note у уха - у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...

попец пыхает от невозможности купить смартфон?

Member
Darth_Maul_x3
:facepalm: ага... мамка денег не дает...

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
Darth_Maul_x3
ага... мамка денег не дает...

судя по всему, ты из тех, кто и apple вайнит, не пользовавшись их железками ни дня
Dead Warrior писал(а):
орро - это бренд просто не международный. это железяки уровнем повыше чем даже поделки от гнусмуса будут

напомни, в каком веке недопроцессоры медиатека стали уровнем выше? :lol:

Member
Darth_Maul_x3
:facepalm:
1. найдите хоть слово в данной теме в адрес эппл от меня с вайном.
2. оппо делает дорогие телефоны не на медиатеке, учите матчасть.
3. садитесь на диету, дорогой зеленый друг. а то вас родители раскормили совсем... :cry:

Member
У меня сгс3, вполне нормально в кармане джинс лежит, да еще и в дуракоустойчивом чехле. Сейчас не кажется большим. Прикупил недавно в подарок Fly 442, вообще мелким выглядит и удобным. Но стоит учесть, что такие телефоны не подходят для работы, тк очень быстро разряжаются. Сам работаю с классического телефона, который держит 3-4 дня.

Member
Использую больше года Galaxy Note :) Большой, носить можно либо в заднем кармане джинс либо во внутреннем куртки.
В машине он у меня вообще в рюкзаке лежит, говорю по блюпупу через handsfree.
Пальцы у меня длинные, проблем с использованием нет - имхо, диагональ меньше ~5 дюймов для работы (почта, просмотр документов) вообще не комфортна. Иногда пользуюсь своим старым ХТЦ HD2 - значительно неудобнее :)

Member
На вопрос ТС отвечу коротко: вполне юзабильно и достаточно мобильно, ну если относится к телу не просто как к банальной звонилке. Хотя есть две категории пользователей. Первые на дух не переносят такие гаджеты хоть бей, вторые после изрядной доли скепсиса и недоверия все-таки отваживаются, зато потом их хрен заставишь на меньшее смотреть. Я как раз из второй категории. Ноте, Ноте2, вот теперь жду от китайцев 6-ю диагональ.

Advanced member
Svenson писал(а):
вот теперь жду от китайцев 6-ю диагональ
Ну вообще-то у них давно есть 6
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. ... 0%BE%D0%BD
И даже 7 :D
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. ... 0%BE%D0%BD

Member
cure72 Я не про этих отпрысков неизвестного китайского рода. Имел ввиду Хуавеи Мэйт с 6.1 с достойной начинкой. Хотя китайцы по любому заслуживают уважения. Лучшие смарты брендовых категорий сейчас по любасу за ними.

Member
Фото: 8
Dead Warrior писал(а):
у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...

(Не-)Адекватности в сравнение с кем\чем?

Member
R3laX
при чем тут кто-то или что-то? :-) просто такие эмоции вызывает данный девайс, который по размерам иногда сравним с головой владельца :lol: особенно если он очень коротко острижен ;)

сам пользуюсь не особо маленьким аппаратом и прекрасно представляю, что для управления такой поделкой одной руки мало, потому что уже для 4 дюймов не всем хватит расстояния от мизинца до большого пальца, чтобы комфортно ту же шторку опустить. для меня лично телефон это вещь, которая должна быть удобной и практичной, поэтому для меня вот идеальным был бы концепт, который нокия предложила - морф. а для остального бы использовал как раз записную электронную книжку или планшет.

Member
Фото: 8
Dead Warrior, (не-)адекватность подразумевает сравнение с каким-то стандартом - исходя из Вашего сообщение, этим стандартом Вы делаете себя. Если Вам надо "удобно и практично", это прекрасно, но неадекватными других это не делает. Вы понятия не имеете чего требует\хочет и, в конце-концов, получает человек, пользуясь таким телефоном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа