Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Я тоже в Ультре часто железо беру, цены особенно заманчивы Мне нравится то, что если понадобилось какое то железо, то в Ультре ты его обязательно найдешь
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Всегда беру в Ultra. О персонале в офисе сказать ничего не могу - всегда заказываю доставку курьером. Курьеры вполне адекватные.
Года три уже там всю комплектуху беру - с гарантией общаться ещё не приходилось. Единственный случай - продали лазерник HP с полудохлым картриджем, но это уже не к ним вопросы, это в HPшную гарантийку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
zaiats_2k Я общался с ихней гарантийкой. Память менял. Без проблем! Что насторожило - развернули троих передо мной (правда я не знаю, с чем они обращались). Ещё один момент: гарантия была у меня 99 месяцев (планка Kingston), дома посмотрел на новый гарантийный талон - гарантия 60 месяцев. Я понимаю, сколько будет стоить эта память через 60 мес ))), и к томуже гарантия от Kingston, но всёже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Да я тоже беру в ультре но тут (пол года назад) меня так вывели из себя что я не сдержался и кинул накладной в манагера... просто всё всбесило.
а то все стоят как будто так и должно быть....
вообщем думал всё.... нах.... этот магазин..
а потом вот сходил совсем недавно(после ваших рекомменд.) и вроде всё ничего. теперь
опять буду брать... спасибо за отзывы. а тоб в игнор хороший магазин забил
А я вот ничего в ultre не брал, т.к. далеко. Закупаюсь на савке, в фирмах Аркис, Систек, Паритет94 и т.д.
Савок меня привлекает тем, что там можно походить, повыбирать, посмотреть.... Ещё друг у меня там работал, мог по третьей колонке в некоторых фирмах взять.
люди, не ходите в оЛДИ!
1 раз винт ибм навернулся лет 5 назад если не больше (был просто послан на х.... окольными путями в особо извращённом виде) - это на "текстилях".
2 раз мама абит не хотела дружить ни с чем кроме туалатин, её просто отказались заменить. тыкают селик 1.4 гГц - говорят работает (а проц селик 850 взятый у нихже неработал, и куча других камней) пришлось делать себе вынужденный упграде.
3 раз посоветовал на свою голову знакомым взять комп на заказ собранный в олди. мало того, что они перепутали корпуса (вместо инвини дали дел рук беззвестного китайского мастера) так эти "приятнейшие" люди после того как всё переместили в инвиновский кузов незабыли туда поставить и китайский Б/П на 235 ватт (что выяснилось несколько позже)..... кторый сдох через 3 недели и уволок за собой винт и маму. в гарантийке дали очень лаконичный ответ - блок питания не нашь, гарантия снимается.
последние 2 случая - шаболовская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Есть у меня тут одна фирмочка. Очень хорошая, да к тому же дружеские отношения.
из того, что недавно взял - HDD 120Gb 8Mb Seagete - 75 $, Epox 8rda+ - 59$
Только гарантия полгода и то хрен знает какая - мне докуметов не каких не дали
Подвозят в комнату(я в общаге). Один раз проц горелый привезли, на следующий день - заменили.
А уж если здесь нету того, что надо - еду в ультру. Заказ удобно делать. Через инет. И консультант хороший - не впихивает Г, понимает, кто перед тобой. И знает железо(раз пришлось менять резерв - кончилось железо).
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18