Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
REtaiL_OZ Коллега! Разрешите Вас поздравить и искренне пожать Вашу руку! Действительно, звучит впечатляющее ритмично в стиле экспериментального дарк-панка с Breakbeat/D’nB партией. Очень интересная весчь, мне понравилось! Вокал, обработанный легким дисторшеном – эдакое заклинание шамана-вуду (брата ), весьма кстати, особенно учитывая «колдовскую» атмосферу всего трэка. В общем, я ставлю 5 очков!
ChazyChaz Хорошо, попробуй скачать вот по этой ссылке: http://cbid.at.tut.by/work/js.mp3 Сервак докач не поддерживает, но работает пока исправно.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Коллега! Разрешите Вас поздравить и искренне пожать Вашу руку! Действительно, звучит впечатляющее ритмично в стиле экспериментального дарк-панка с Breakbeat/D’nB партией. Очень интересная весчь, мне понравилось! Вокал, обработанный легким дисторшеном – эдакое заклинание шамана-вуду (брата ), весьма кстати, особенно учитывая «колдовскую» атмосферу всего трэка. В общем, я ставлю 5 очков!
Спасибо!
п.с. больше никто здесь не слушал? Я сейчас, минут через пять, выложу еще одну вещь. Тоже 2001 года выпуска Beat Mix композиции "Мумий Тролль - Забавы"...Я тогда еще быловался наложениями...Ударные мои, синтез (пару сэмплов) - тоже мой, и собсно само сведение - тоже.
выложил...правда размер в ущерб качеству...
http://www.musiconsult.narod.ru/REtaiL_ ... at_Mix.ogg (1.28Мб)
жду ваши отзывы....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
Всем, ознакомившимся с моим творчеством, respect! Хороших ритмичных вещей много, но, как правило, не хватает времени, чтобы всё довести до конца и сделать свой первый экспериментальный альбом Forgotten Есть очень качественный программный синтезатор VAZ+ (Virtual Analog Synthesizer) Урл на прогу я не помню, т.к., автор, к сожалению, прекратил ее разработку. Эта штучка вытворяет такие кислотные вещи, что не снилось даже Лайму Хоулетту Также можно поюзать наилучший программный эмулятор TB303 – d-lusion Rubber Duck H30+. Само название программы оправдывает то, с чем придется столкнуться. Незамысловатые кислотные резиновые растяжки с высокой задержкой и уровнем дисторшена подойдут для любого ритма, будь он в стиле брейкбита или транса. Очень оригинален интерфейс – много всяких ползунков и крутилок =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8