Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Мне больше по душе та, которая слева...красивая очень #77
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
М-да, какой бы красивой по мнению юзера А ни была материнка, всегда найдется юзер В, который не поленится, напишет и обос..ет красоту По теме - безусловно красива моя профильная, особенно в корпусе с окном и красной подсветкой. Это как по мне. А кому так не нравится, могут дальше пинать пыльные серые ящики под столом..
Member
Evil_Side писал(а):
люблю медь
точнее омедненный алюминий сейчас, глядя на дизайн тогдашних плат, эти маркетинговые "кошмары водопроводчика" только улыбку вызывают. З.Ы. Бывший владелец Страйкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
По-моему скучная тема, все платы визуально схожи, у меня ни одна восторга не вызывает. Темы про самый красивый жесткий диск или двд-привод еще никто не желает создать?
Member
astetik писал(а):
По-моему скучная тема, все платы визуально схожи, у меня ни одна восторга не вызывает.
значит для вас плата - утилитарный продукт, как рама у автомобиля грубо говоря, что в ней красивого? А тут другое, тут ценители собрались... Кстати, все эти завитки теплотрубок в свое время очень круто выглядели и привлекали внимание потребителя. Сейчас да, современные платы более скучные, в основном...
Member
Жёсткий_Чебур, ага, вот тока такого красавца Zalman 9700 без раскраски не получить. Он либо медь, либо никелированный в темно-серый цвет... Красно-белого не дано. Кстати, белые мамы были и раньше Сапфира: Soltek 86MP-L #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39