Для Вашего спокойствия. Вы не один такой осёл. Я - ещё ушастей. МТС даёт в таком случае месяц бсп. анлима. Но я-то без понятия был и радостно тут же подключил дорогущий пакет на 750 мег. За пару часов его съел, попутно узнал о вышеозначенной льготе, расстроился и позвонил в МТС. Они немедленно отменили сожранный пакет, вернули деньги на счёт, да ещё и извинились за "неточное информирование со стороны партнёра"... Это ВТО?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Калининград
полазить на сайтах это одно, а просмотр видео это другое, у нас смело с мегафон практически веде 3 дж,но [censored] дорого ,я и скайпом с тела пользуюсь ,так что каждому своё, если просто сёрфить то у нас многие пользуются мтс за 5-7 р вроде в сутки ,типо без-лимит но только на сёрфинг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Как-то взял свисток от пчелайна за 600р с 10гб трафа + всё что выше - 64кб.В общем тариф был 300р за 10 гигов .Нормального 2-3 мегабита инета. Взял его по случаю траблов с инетом на работе (чет линию ковыряли или еще что ) , на досуге от нефиг делать решил рубануть в батлу - и офигел На пчелайновских серваках - пинг был 7-12 , и это через свисток .В общем долго я на работе время в батле гробил . А свисток разлочил ,по сей день по заграницам таскаю с собой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Для смартфона по мне так, выбрал бы "Безлимитный Интернет для телефона Maxi" 7 руб/сутки. Но самое интересное это в подразделе Особенности - на этой ТО дается всего 100 МБ/сут. Для серфинга и просмотра пару роликов на ютьюбе (среднего качества) вполне хватит. Или как вариант можно подключить из ТО для компа, но и цена будет выше. "M" "L" Здесь уже трафика дают больше, 5 и 20 гиг соответственно, по сравнению с мобильным где всего 3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Купил себе симку от Мегафона, чтобы на даче сидеть с 3g-телефона в интернете от Мегафона (есть у них опция за 5 рублей в сутки до 30 мб). Но сейчас понимаю, что он не хочет нормально работать, драйвер под него найти не могу. Есть современная Нокия, но каждый раз лезть менять симку не хочется. Думаю взять 3g модем из Китая за 18 баксов. Вопрос вот в чём: у Мегафона минимальный тариф для 3g-модема на сутки не 5 рублей, а 24 р. Как Мегафон может определить, что я сижу в интернете не с телефона, а с 3g-модема? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20