Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для Вашего спокойствия. Вы не один такой осёл. Я - ещё ушастей.
МТС даёт в таком случае месяц бсп. анлима. Но я-то без понятия был и радостно тут же подключил дорогущий пакет на 750 мег. За пару часов его съел, попутно узнал о вышеозначенной льготе, расстроился и позвонил в МТС.
Они немедленно отменили сожранный пакет, вернули деньги на счёт, да ещё и извинились за "неточное информирование со стороны партнёра"... Это ВТО? :D

Партнер

Member
Artakserks
Huawei U9500 Ascend D1
karies
Полазить на сайтах,немного видео с ютуба

Junior
полазить на сайтах это одно, а просмотр видео это другое, у нас смело с мегафон практически веде 3 дж,но [censored] дорого :mad2: ,я и скайпом с тела пользуюсь ,так что каждому своё, если просто сёрфить то у нас многие пользуются мтс за 5-7 р вроде в сутки ,типо без-лимит но только на сёрфинг

Advanced member
Как-то взял свисток от пчелайна за 600р с 10гб трафа + всё что выше - 64кб.В общем тариф был 300р за 10 гигов .Нормального 2-3 мегабита инета.
Взял его по случаю траблов с инетом на работе (чет линию ковыряли или еще что ) , на досуге от нефиг делать решил рубануть в батлу - и офигел :D
На пчелайновских серваках - пинг был 7-12 , и это через свисток .В общем долго я на работе время в батле гробил :crazy: .
А свисток разлочил ,по сей день по заграницам таскаю с собой.

Member
karies писал(а):
практически веде 3 дж,но [censored] дорого

незнаю как у вас, но у нас 3ж из-за огромного наплыва яблофонов работает чуть ли не медленнее чем 2ж

Member
cure72 писал(а):
На пчелайновских серваках - пинг был 7-12

:shock: БС, наверное, совсем рядом была.

Member
Zlobon писал(а):
Может посоветуете что выбрать и почему?

Для смартфона по мне так, выбрал бы "Безлимитный Интернет для телефона Maxi" 7 руб/сутки. Но самое интересное это в подразделе Особенности - на этой ТО дается всего 100 МБ/сут.
Для серфинга и просмотра пару роликов на ютьюбе (среднего качества) вполне хватит.
Или как вариант можно подключить из ТО для компа, но и цена будет выше. "M" "L" Здесь уже трафика дают больше, 5 и 20 гиг соответственно, по сравнению с мобильным где всего 3 гига.

Advanced member
VlasovVV писал(а):
БС, наверное, совсем рядом была.
Или камаз :D
http://www.rmob.ru/lenta/1455/0

Junior
да да-же если у него вышка была за спиной ,всё равно странно , там загрузка канала и в 1 очередь приоритет звонки, а потом только на всё остальное

Member
У меня четыре-пять палок уровень сигнала, пинг меньше 150 мс не бывает, хотя подключен через 3G соединение и загруженность БС в общем-то невысокая.

Junior
кто вам сказал что ячейки на бс не загруженные, и уровень сигнала на скорость не влияет ,что 1 палка ,что 5 , без разницы

Member
cure72 писал(а):

А канал связи до Камаза какой, спутник, судя по фото? Если да, то пинг не меньше 500-600 бы был :D

Member
Купил себе симку от Мегафона, чтобы на даче сидеть с 3g-телефона в интернете от Мегафона (есть у них опция за 5 рублей в сутки до 30 мб). Но сейчас понимаю, что он не хочет нормально работать, драйвер под него найти не могу. Есть современная Нокия, но каждый раз лезть менять симку не хочется. Думаю взять 3g модем из Китая за 18 баксов. Вопрос вот в чём: у Мегафона минимальный тариф для 3g-модема на сутки не 5 рублей, а 24 р. Как Мегафон может определить, что я сижу в интернете не с телефона, а с 3g-модема? Спасибо!

Member
tolya21 писал(а):
Как Мегафон может определить, что я сижу в интернете не с телефона, а с 3g-модема? Спасибо!

По MAC адресу могут определить, хотя вряд ли они будут это делать.

Junior
а по моему мегафону пох... с чего вы будите сидеть , прочитайте внимательно про тариф план ,что там происходит после 30 мб,не 1р за метр случайно

Member
karies писал(а):
а по моему мегафону пох... с чего вы будите сидеть , прочитайте внимательно про тариф план ,что там происходит после 30 мб,не 1р за метр случайно

Cкорее всего до 64 килобит скорость режет

Member
Просто режет, всё верно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа