Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Видел объяву в газете: курьер на книжную базу - 1300 руб/день... Там правда надо книги по 30 кило в область таскать... записался. В понедельник посмотрим - кидалово или нет) Деньни выдают каждый день) Не дадут - кидалово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[Alex] Ну дык вот тебе и один из способов заработать AlienX А чё смешного?Люди заработать хотят... И чё тебе пенсии на все твои расходы хватает ... я думаю нет ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
AlienX Не, ну если 3$*6 часов*10 дней, то получается 180$!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: А мона там как-нить кому-нибудь винду поставить, кулер воткнуть с видео или чо-нить так, а то вообще хочется по профессии работать?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
[Alex] Угу, хочется, вчера потратил 10р на газетку с вакансиями в надежде найти приют сборщика, есно там них не было. Везде програмеры, да в в/о да с опытом работы.
А че за раздачу бумажек столько платят?! Этож какие бабки мона грести! Пофигу на усталость! Ради таких бабок можно и поработать. Ведь че там делать то: гоняешь по городу да раздаешь эти рекламки.
Вот всем, желающим тест на профпригодность...попробуйте сейчас вот встать со стула и простоять около компа, хотя бы 3 часа...если сможете, то хотя бы неделю протяните... и подумайте, стояли вы когда-нить столько времени? Учтите, что стоять намного тяжелее, чем ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вот всем, желающим тест на профпригодность...попробуйте сейчас вот встать со стула и простоять около компа, хотя бы 3 часа...если сможете, то хотя бы неделю протяните... и подумайте, стояли вы когда-нить столько времени? Учтите, что стоять намного тяжелее, чем ходить...
вот это грамотно, я как-то в охране работал летом, стоял на ногах часов по 8 точно,
кошмар... спина раскалывается...правда сутки через трое, это гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
RazOK, боюсь даже спросить кем...
Цитата:
**S**, я хорошую школу прошел, старший брат заставлял стоять часов по 5, минимум, за всякую ерунду блин, всё детство испортил уро%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Я вот например позапрошлым летом у знакомого в фирме по блату работал.Было мне тогда 13 лет.
Так вот суть работы была в рисовании в CorelDraw различных трубопроводов и т.д.Я работал каждый день(кроме воскресенья) по три часа(хотя всегда уходил тайком на 20-30 мин раньше ).За месяц работы я получил ~ 3500 рублей, чем был доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Летом 2003-го работал на крупной в нашем регионе строительной фирме(неофициалом конечно).За 20 дней получил 190$.Работал 5 дней в неделю по 7-8 часов в день!Подсобником у бригады Плотников-Бетонщиков!Кстати..они за месяц при таком же времени работы получают 400-420$(неплохо я сказал бы)НО там и работа соответствующая!За день уматываешься так ,что после работы дома поесть сил нету,Побыстрее бы в постель...отдохнуть..!
Как говориться - СИЛА ЕСТЬ-ума не надо!!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 15