Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
AІexa№de® Читай внимательней вот и поймешь, что меня не устраивает.
И не будем ругаться, для этого есть ЛС и е-майл, мне бан или предупреждение не нужно.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
@.ru О птичках, статья о Х800ПРО появилась на этом сайте первой, кроме утекших с thg обрывков на всяких форумах.
Это раз.
Позиция администрации в отношени новостей лаборатории была высказана давно, и обсуждалась в конференции. Это два.
Отличные статьи на сайте появляются нередко. Это три.
Выкрики на счет того, что форум катится куда-то мы уже слышали. Действительно ОКНА. Это четыре.
Почему бы тебе не написать статью? Боишься критики? Это пять.
S@D
Цитата:
наверное у меня на мониторе что то не то отображается
Наверное. Или... ладно, не переходим на личности. Не оффтопь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Цитата:
Госсподи опять наезды........
Почему наезды? Очень даже здоровая критика. Каждый должен иметь право слова, тем более, если это слово поддерживают люди, которые не просто гонят, а хотят чтото реально улучшить - хотят видеть ЭТОТ сайт достойным и
Member
iron3k
Цитата:
Х800ПРО появилась на этом сайте первой
За пределами рунета они были и подробные.
Цитата:
Отличные статьи на сайте появляются нередко
Не редко- это сколько? Раз в 3-4 недели?
Цитата:
Почему бы тебе не написать статью? Боишься критики?
Не о чем писать, было бы обязательно написал. Простым смертным пока не доступны топовые штучки, о нижних уже писали, дык у кого больше возможностей? У меня за 5000км от Москвы или у Лаборатории Оверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Да кстати, у сайта застой конкретный, если будет продолжаться такими темпами сайт может просто загнуться =(.
Статьи очень узконаправленные, 85% я не читаю или читаю мельком. Сайт посещаю исключительно из за превосходной подборки новостей.
А то что не первые переделали Х800 стыд и срам вам!
Member
AІexa№de® Не, ты посмотри на эту статью. Работы проделано просто ужас. Статья все конкретно описывает и поясняет. Тут по праву приз, хотя читается она ужасно да и скучновата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 952