Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASDAVD Очистить диск D не получится - 600 гигов всякой информации куда я дену? Да и с клонированием через Акронис врядли дело выгорит - выше я уже писал, а вернее при помощи Кубы разобрался, что у меня винда стоит на одном диске, а загрузчик на другом. То есть если я склонирую диск С: то у меня все ровно не загрузится винда так как на С: нет загрузчика.

Партнер

Member
Перенеси Винду, потом грохни бывший системный диск, и восстанови (создай заново) загрузчик, только уже на диске с виндой новом. Так можно?
Я сам не знаю... Я ставил начисто на ноый SSD. Собственно, и тебе советую.

Последний раз редактировалось Yuri1961 01.02.2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
zik12 переноси образ на сдд отключай все другие жесткие диски, загружай винду с флешки (диска) и запусти командную строку восстановления.
пропиши
1. Bootrec.exe /FixMbr
2. Bootrec.exe /FixBoot
если windows xp или ниже то просто
1. FixMbr
2. FixBoot

ссд должен быть активным. (смотри в оснастки)

Member
Всем спасибо за помощь! Завтра буду пробовать. Загрузочную флешку с ERD Commander по ссылке Кубы я уже создал - будем пробовать восстанавливать.

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 24 секунды:
Блин, что за невезуха! Загрузочная флешка которую я сделал по ссылке от Кубы тоже не хочет работать-загружается до выбора варианта ERD Commandera, я выбираю для Вин 7 х64 и вываливается Windows failed to start.

Member
zik12
В BIOSe материнки поиграйся с IDE\ AHCI

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мужики! Я перенос системы сделал радикально. Запустил на новый винт установку. Создался скрытый раздел с загрузчиком и диск С. Потом стёр всё с диска С и перенёс на него старую систему. Всё! И никаких плясок с бубном. :dance: Все остальные винты надо отключить!

Member
В общем нифига с переносом не получилось-винду то я запустил, да вот выравнивание слетело и не чем не поправлялось. В итоге накатал новую винду и теперь восстанавливаю настройки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа