Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Блин забрали мой 128метров Asus GeForce 4 Ti4200 в ремонт , и пересел я на такое чудо 16 метров TNT2 , благо тоже ASUS. А так играть так в NFSU, !!! CS !!!, Farcry,!!! <Starcraft> !!!, и все остальное типа Героев и Disciples а также серю Bettlefield-а + Call of duty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Я тут сдуру - Farcry-поставил,и в первый раз за последние годы игрушка меня попёрла ей богу даж сам удивился такие ощущения(сопережевания и осознание сюжета и всё в этом акцепте) словил прям как в детстве на спектруме.мда давно со мной такого не было ,видать иха режисёры видать мощные специалисты,знают за какие струны души дёргать.или просто талантливые люди.но в целом воспоминая тока положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
ИГРАЮТ ли ОВЕРЫ в ИГРЫ??? - конечно!! и много я фактически не одной новинки не пропускаю и коп мне нужен исключительно для игр Не понимаю людей которые покупают 9800ХТ и не играют в игры. Я понимаю что на такие карты нужно бабки зарабатывать но а нафига их покупать если не играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Для меня игры, это фактически основное времяпрепровождение за компом. Играю в Painkiller(уже по третьемы разу прохожу) UT2004, NFSU, а вот FARCRY меня не пропёр, неинтересно мне в него играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
Раньше (примерно с 12-17 лет) играл во ВСЁ.. много и каждый день ,особенно много в КУ3 , "пёрло" просто нереально, но с возрастом все отношение как-то поменялось... Даже незнаю зачем купил 2 мес назад 5900хт, может просто привычка?:) ...