Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2все_инетерсующимся
фоток увы нет - пронос такого рода аппаратуры и ее использование в клубе (на случай умников со смартфонами) запрещен.
Впечатления - ну тусуюсь я как обычно Хожу кругами заряжауюсь бухлом. Поднимаюсь в радиобар (это типа "клуб в клубе" - другая музыка, другая атмосфера - самая туса там). Вижу двух телок. Вызывающие танцуют палятся на меня. Я пялюсь на них. Пялюсь пялюсь, улыбаемся, потом мне позвонили я отошел, возвращаюсь - они все там же. ну я не ступил Позанкомился. Пообщались. Первая светленькая, вторая темненькая. У 1 лучше фигура но тяжело ИМХО с головой И вела себя переборно раскованно. Я ее чуть не уронил пару раз в танце
А вот с темненькой поболтали, показала две татуировки - одну на плече с 2мя дельфинами, вторую не скажу где Дала мне свой номер, обещала сгонять с нами на дачу.
Когда сказалА что замужем я вообще в осадок выпал. Тут же поправилась - но меня это не обламывает. Я такой - ну раз тебя не обламывает значит и меня не обламает
Сорри за офтоп и длинный рассказ.
Последний раз редактировалось Casey_ 06.06.2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.
В электронном виде как-то скучновато ибо с Фотошопом в зубах кого угодно сделаю красивой. Вот например НЕ МОЯ девушка и процесс ее превращений перед сайтом знакомств:
До обработки...
...и после
Всего-то 15 минут правильных движений мышью!:D
Кто еще хочет сделать девушек красивыми?
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22