Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
девайсов на которые можно было выводить видео сигнал. Например идут есть ноуты, все сигнал отдают, никто не принимает. Тоже самое с планшетниками

Я нашел несколько устройств которые могут принимать сигналы, Речь идет о серии персональных компьютеров моноблочной компоновки. Компьютеры ECS G24 Aura и G24 Odin собраны в одном корпусе с дисплеем размером 23,6 дюйма по диагонали. Дисплей — сенсорный. Разрешение экрана соответствует формату видео высокой четкости Full HD 1080p. Предусмотрено подключение к дисплею внешнего источника. Для этой цели есть вход HDMI
Планшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart Display
При подключении к ПК, это может быть просто сенсорный экран, что очень удобно при использовании ОС Windows 8, но устройство можно использовать и самостоятельно, как большой планшет на Android
Ожидается, что планшет-монитор появится в продаже в октябре, а стоить будет всего 399 долларов.
В рамках выставки Computex 2012 компания ViewSonic представила свой сверхнеобычный гаджет 22-дюймовая матрица с разрешением 1920 x 1080 пикселей воспринимает одновременное касание двух пальцев, также известно о двухъядерном процессоре TI OMAP 4 и операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту. Ожидается, что планшет-монитор появится в продаже в октябре, а стоить будет всего 399 долларов? вход Micro HDMI (для трансляции картинки на экране монитора с более портативных устройств)

Хотелось бы, что бы они были формата поменьше, но фирмы идею о входном сигнале для планшетников имеют.

Партнер

Overhlopec
kulalex2 я так и не понял зачем это надо?

Member
Keltis AMx писал(а):
я так и не понял

90 процентов населения не понимают не понимали и не будут понимать , что такое бесконечность, и ни чего страшного,

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/546 ... _DaaS.html

Вот за такими фичами будущее..а не usb экран.

Advanced member
kulalex2 писал(а):
90 процентов населения не понимают не понимали и не будут понимать , что такое бесконечность, и ни чего страшного

Естественно , т.к. по той-же статистике уже свыше 15% идиотов , которым нужны ответы на нелепые и ненужные вопросы .

Member
посмотри эту прогу
http://avatron.com/apps/air-display

ставится на комп И мобильник/планшет, превращая его в доп. экран

Member
cure72 писал(а):
по той-же статистике уже свыше 15% идиотов

После прочтения думаю 15%+1member

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Iton писал(а):
планшет, превращая его в доп. экран

air-display Хорошая идея

Overhlopec
kulalex2

Цитата:
90 процентов населения не понимают не понимали и не будут понимать , что такое бесконечность, и ни чего страшного,

Что-ж, вы по своему правы. Как говорится, если актер выйдет на сцену и просто сблеванет в зал всегда найдется хотя бы один человек считающий это гениальным. И ничего страшного.

Member
Keltis AMx писал(а):
всегда найдется хотя бы один человек считающий это гениальным. И ничего страшного.

Я рад что мы друг друга поняли.:)

Member
Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым, 2014 годом
Пусть в наступающем году воплотятся все добрые мечты и желания, пусть самые смелые фантазии, творческие идеи будут исполнены с помощью ваших умелых и талантливых рук! Пусть мир, счастье, радость и благополучие не покидают ваш дом! Пусть невзгоды и печали забудут дорогу к вашему сердцу!:love:

Member
Зато HDMI вход появился в планшете Панасоник . Планшет Panasonic Toughpad 4K нового поколения, оснащенный входом HDMI 2.0, От своего предшественника, показанного на иллюстрации, новый планшет отличается процессором Intel Core i5 vPro пятого поколения и входом HDMI 2.0, В планшете используется панель типа IPS Alpha разрешением 3840 х 2560 пикселей, которое соответствует плотности 230 пикселей на дюйм. Экран — сенсорный, распознает до 10 одновременных прикосновений. Помимо входа HDMI 2.0, в оснащении устройства можно отметить порт USB 3.0, средства беспроводного подключения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, а также порт Ethernet и видеовыход mini-DisplayPort. Компьютер работает под управлением ОС Windows. http://www.ixbt.com/news/ht/187750

Member
Фото: 1
И? По сути моноблок. Использование как планшета - сомнительно, использовать как второй монитор можно, но экономически не выгодно. Продукт класса "смотрите как мы умеем".
P. S. Производительность труда с мониторами соотносится очень очень редко. Исследование из серии "Опрос на сайте показал, что 100% россиян имеют доступ в интернет"

Member
chesheer писал(а):
И? По сути моноблок. Использование как планшета - сомнительно, использовать как второй монитор можно, но экономически не выгодно. Продукт класса "смотрите как мы умеем".
P. S. Производительность труда с мониторами соотносится очень очень редко. Исследование из серии "Опрос на сайте показал, что 100% россиян имеют доступ в интернет"

Обладатели таких планшетов на форумах не сидят. Так что мы не узнаем зачем он купил и что с ним делает :)

Member
Фото: 2
cure72 писал(а):
Цеплять шнуром (отнюдь не тонким ) гаджет размером пусть даже в 10 дюймов , и сидя на расстоянии 1.5-3 метра от пк тыкать пальцами\смотреть кино\фантазия закончилась, может только извращенец.Есть вафля, есть самба\длна - что мешает проделать тоже самое , без проводов ?

В свое время искал такое устройство, чтобы вход хдми был, не нашел, никому не надо. За дорого есть мониторы с отвратными характеристиками и по невменяемой цене, ни одного самого что нинаесть китайского планшета нету. Пзже на андроиде появилась нестабильная и медленная программа, которая смогла принимать видео по усб, но разрешение низкое, частота кадров тоже, не понравилось мне.
Зачем?
Для ручной фокусировки с мануальной оптикой фотика, на 10 ти дюймах это всяко удобнее чем на 3х дюймовом экране. Также для ручной фокусировки при видеосъемке.

Еще из подобных тупых устройств, которые мне кажутся нужными, но на рынке хоть и появились, но редки и плохо доступны - коллиматорный прицел на фотик с креплением горячий башмак, штука копеечная, можно даже просто диоптрический прицел. Зачем? Попадать по движущимся объектам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа