Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Молодой парень женился на девушке.
Перед брачной ночью она вдруг говорит "Ты знаешь у меня на левой груди татуировка...Портрет моего первого парня". Парень ничего ни сказал. Она "Ты знаешь у меня на правой груди татуировка..Портрет моего второго парня". И вдруг парень начинает дико ржать...Она "Что ты смеёшься?". Парень "Да нет ничего, просто представил как у них через 50лет морды вытянутся."
Главное помнить об одном...Татуировка это на всю жизнь, так как сводить крайне неприятно...
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Пирсинг как и пластическая хирургия и тату был придуман для тех кто не доволен своей внешностью, и идея была хороша, но появились максималисты-экстремалы которые стали прокалывать всё и везде, и вот у них это дешёвый понт(не в плане денег), а когда прокалываешь просто ради того чтоб подчеркнуть своё "Я" это не понт а выражение стиля и это можно уважать, я так считаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Tommy Bzik у нас было выражение когда в ультиму играли: нас не догонят- мы на спидхаке (speedhack такая прога которая комп разгоняла, запускаешь, двигаешь ползунок вправо, и у тебя в ультиме быстрее герой бегает и quake и cs). а в этом случае как сказать? нас не разгонят- мы на атлоне?
А ты в этом уверен? Что по мне - так это личное дело каждого человека. Хочет - пусть делает, лишь бы в нормальных с точки зрения медицины условиях.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 741