Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TwilightKhan писал(а):
ведь из пачки можно есть и вполне вкусно. ничего не теряется.
наверно чтобы творог попал в пачку,его надо 1. Приемка сырья и оценка его качества. 2. Подогрев и сепарирование молока. 3. Составление смеси нормализованного молока. 4. Пастеризация и охлаждение нормализованного или обезжиренного молока. Нормализованное или обезжиренное молоко пастеризуют на пастеризационно- охладительных установках при температуре 78- 80 °С с выдержкой 15 - 20 с. Затем молоко охлаждают до температуры заквашивания. 5. Заквашивание и сквашивание молока. 6. Разрезание сгустка, отделение сыворотки, разлив сгустки. 7. Самопрессование и прессование сгустка 8. Охлаждение творога много там останется кальция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения