Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Лен.обл.
TwilightKhan писал(а):
ведь из пачки можно есть и вполне вкусно. ничего не теряется.


наверно чтобы творог попал в пачку,его надо
1. Приемка сырья и оценка его качества.
2. Подогрев и сепарирование молока.
3. Составление смеси нормализованного молока.
4. Пастеризация и охлаждение нормализованного или обезжиренного молока.
Нормализованное или обезжиренное молоко пастеризуют на пастеризационно- охладительных установках при температуре 78- 80 °С с выдержкой 15 - 20 с. Затем молоко охлаждают до температуры заквашивания.
5. Заквашивание и сквашивание молока.
6. Разрезание сгустка, отделение сыворотки, разлив сгустки.
7. Самопрессование и прессование сгустка
8. Охлаждение творога
много там останется кальция?



Партнер
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan