Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
уже 2 новости за 7 число, так что это был временный застой :)

и вообще 5 и 6 число были выходными, может кто-то
просто что-то праздновал?:D

Последний раз редактировалось TBAPb 08.06.2004 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hil
Цитата:
сайт не может позволить себе нанять ещё несколько ньюсмейкеров

Я думаю, многие согласятся и на добровольной основе :)

member+
Цитата:
Я думаю, многие согласятся и на добровольной основе

Я думаю, не многие смогут сделать это качественно...

Member
Цитата:
думаю, не многие смогут сделать это качественно...

Я думаю, D4E будет контролировать, что они там пишут и как...

member+
PSV Хочешь попробовать ?
В путь...
Думаю его E-Mail ты знаешь присылай,
если ему понравится, выложит на сайт...

Member
Vladson
Нет, не хочу. Время нет, да и инет денюжку стоит.
Но другие наверняка согласятся. :beer:

member+
А за других говорить, это не прилично, :oops:
большенство и сами за себя сказать могут :D

Member
Vladson
я и говорю - наверняка, а не утверждаю :P

Member
Давайте завалим сайт рекламмой всякой!!! Все равно у 98% стоят блокировщики! И тогда будут деньги на newsMaker'ов[/code]

Member
Я готов быть new's maker'om за так....

Member
Без новостей скучно а надругих сайтах почти всегда инфы нет оверклокерс мне больше нравились а теперь :( даже и незнаю :( насчёт рекламы я не против если после етого по 20 новостей в день будет :)

Member
Народ, вот гляжу на форум... И страшно становится...
Вы что забыли, каким OverClockers.ru были и ОСТАЮТСЯ ещё вчера ! От новостей ОТОРВАТЬСЯ нельзя, читаешь и слюнками захлебываешься, информативность, качество, АВТОРИТЕТНОСТЬ, правдивость, точность, качественный юмор в нужном количестве (редко - но метко.) - поверьте, ВСЕ, да именно ВСЕ эти качества есть, и в ПОЛНОМ объёме есть, были, и БУДУ у сайта www.OverClockers.ru
Посмотрите, кто не доволен тому, что пару дней нет новостей на сайте, НОВЕНЬКИЕ, не обижайтесь, но факт есть факт ! Дата регистрации у таких, так сказать пессимистов > Январь 2004, забыли как БЫЛО нет, т.к. Мало тут - есть
(?!)
Не повод говорить, - О сайте забыли, если нет НОВОСТЕЙ !!! Lexagon - заболел, его мастерское владение русским словом, поражало и ПОРАЖАЕТ, сразу видно - Профессионал .
(Хотя, об этом я уже писал, в теме про Lexagon`а)
Так не нужно писать, мол все бросили... Нужно поддержать его, понять... Войти в положение ! Вы что думали, New`s Maker`ы МАШИНЫ ? Нет, они люди, такие, как и Мы с тобой ... Заболеть в ПОЛНЕ естественно ! Рано или поздно это должно было произойти, и вот этот момент настал. А вы, сразу... Эх, вы !
Не может же Человек, всё ВРЕМЯ постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 31 день в месяц, 365 дней в году, работать... Поймите это...

Скоро всё будет, как и раньше - надо просто ВЕРИТЬ, надеяться и Ждать... Я это и делаю. Я верю, потому что знаю, как это Читать высоко-качественные Новости на моём самом, любимом сайте в Мире www.OverClockers.ru - Мой дом, так сказать.

P.S. Всем NewsMaker`ам желаю, скорейшего выздоровления и решения ВСЕХ проблем. Знайте, тут есть , по крайней мере один человек, который НИ КОГДА не подумает, и не скажет о вас и о вашем детище - плохое слово, этого человека зовут Santa aka Бекасов Сергей... Удачи, вам мои самые дороги люди в Интернете...

P.P.S. А вам, “недовольные”, хватит воду мутить, на форуме... Будет вам всё, надо просто подождать...

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Готов ЖИЗНЬ, отдать за них.

Member
А разве ньюсмейкерам сейчас кто-то платит???

Member
Santa Патриот... увжаю ;)

да... не буду оригиналом, сказав, что обсуждать сайт и его руководство/создателей - это стало действительно модно :D Только не в том направлении обсуждают, все критикуют, уже и старожилы(некоторые) возмущаются... Возмущатся, возмущаются, а как насчёт поддержки?
Ребята, давайте поддержим любимый сайт, в самом-то деле! Хватит скулить, говорить что всё как на "Титанике", у сайта есть некоторые проблемы, которые, я просто уверен, сейчас решаются всеми методами. Я _очень_ многим обязан этому сайту и этой конференции. Именно они сделали меня тем, кем я сейчас являюсь, человека понимающего... Не было бы у меня супер друзей - Омских оверклокеров. Я этим сайтом уже больше года. Все сомнения позади... Я всегда с вами буду! Никому не болеть!
Мега респект!

Да здравствует OverClockers.ru !!! Ура товарищи ! :D :super:

-------------------------
повторяю, для любителей позадавать вопросы.
я воскрессс!!!!!
Гы... пряямо фанат уже... :D

Member
Я конечно всё понимаю, но относится к своему детищу так!! :) забывать о нём Это же как твой ребёнок забыл о нём а потом пришёл и это уже совсем другой человек!! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа