Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это ж как надо было рвать , что проц вырвать вместе с мясом, да стабильно материнке вместе с процом гайка

Партнер

Member
Фото: 0
SV-rus писал(а):
Сразу хорошо вилно всю школоту, не заставшую 478-х

:haha:
Мой первый комп, который я затеял себе купить, на 775 сокете... Я школота? :crazy: Интересный подход.

Member
может пора заканчивать нищебродствовать и купить приличной не высыхающей термопасты :lol:
во времена атлонов хп пользовался титан сильвер чегототам, ахп простоял с ней 3,5г все отлично снялось, с атлонами х2 и феномом пользуюсь мх2 стояли по 2года+ все прекрасно снималось паста как новая ЧЯДНТ :oops:

зы 8или10 грамовый шприц мх2 обошелся в 3ххр за почти 4года даже на половину не израсходовался

Member
Shadow Angel
Любая паста липнет, не обязательно засохшая.

Member
Цитата:
может пора заканчивать нищебродствовать и купить приличной не высыхающей термопасты

приличные пасты как раз сохнут, а помои разбавленные силиконом вечные.

Member
XIMERA123 писал(а):
приличные пасты как раз сохнут
:facepalm:
А это уже НОВОСТЬ :shock:

Junior
Иван555 писал(а):
Мой первый комп, который я затеял себе купить, на 775 сокете... Я школота?

Ну, судя по твоему профилю, твоя ситуация довольно редкая. Возраст у нас похоже одинаковый (мне тоже 33), а я начинал ещё в 1991-м с 286-го. Хотя мне тогда его естественно родители покупали (с рук, вроде относительно дёшево). И подобная ситуация для людей такого возраста гораздо более характерна, а есть и те кто с ещё более древнего железа начинали. Так что причисление людей, не имевших дело с 478-м сокетом, к школоте в большинстве случаев оправдано. Хотя конечно не без исключений.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
А по теме - да, 478 (и не только) прилипали постоянно. Иногда при таком вытаскивании ножки гнулись. Недавно AM2 вытаскивал - тоже прилип, вместе с кулером вытащился. Обычная ситуация.

Member
masikpasik писал(а):
это ж как надо было рвать , что проц вырвать вместе с мясом, да стабильно материнке вместе с процом гайка

одназначно школота ... те кто не помнят bbs и fido..некоторые коменты в данной теме просто буга-гашеньки .... да ещё с таким ценизмом и "знанием" дела =) сразу видно, собрав комп себе и другу ... ну может ещё соседу. возомнили себя мега продвинутыми инженерами! xDD

Member
OldPhoenix писал(а):
твоя ситуация довольно редкая

Да просто компы до этого как-то не интересовали, влом было осваивать это все дело :crazy:
По приставкам угарал: Dendy, SEGA Dreamcast, Sony PlayStation 2 :gamer4:
Пока не надоело мне это все дело, и не взял свой первый комп, на Pentium D 925 :writer:

Member
Фото: 2
Иван555 писал(а):
Мой первый комп, который я затеял себе купить, на 775 сокете... Я школота?

Ты не школота, а ньюфаг.
:weep:

Member
sNQ, за базаром следи ;)

Member
Автор по всей видимости боится что-то написать в теме, а только читает топик.

Иван555
Иначе что? Карате по интернету? :D
Помню как 1999 или 2000 году свой Celeron под Slot 1 разгонял с 300Mhz до 450Mhz. :D

Member
не плохой результат...50% оверклокинг. школоте не понять, мы разгоняли sel366 до 607...66% стабильно.

Заблокирован
Заблокирован
-= PS2 =- не то, что сейчас - множитель подвинул на 2500К, напругу навернул - сидишь с 5ГГц

Member
-= PS2 =-
К вопросу о школоте, я тогда классе в десятом был. :weep:

ZloiZmei
Ты это им скажи. Не так уж и много участников конференции на воздухе выше пятерки с процессором i5-2500K.

Member
Люблю, когда обзывают школотой направо и налево :lol: У мну, к примеру, первый компик был с пнём 1 (97 год где-то). Ясен пень, его тогда мне братик собирал, а я всегда наблюдал. И что-то не помню, чтобы там чего-то прилипало и выдёргивалось))
Всё-таки АМД могёт, прости хоспаде)

Member
Death_Arrow У первопня этой заморочки не было. Она началась, когда появились процы с хитспредером.

Заблокирован
Заблокирован
Grayhaund писал(а):
У первопня этой заморочки не было. Она началась, когда появились процы с хитспредером.

У меня был первый пень 200MMX и как ни странно, он был с хитспредером (теплораспределяющей крышкой).
Пруффото:

Но в то время сборщики компов редко пользовались термопастой (благо тепловыделение сабжевых процев это позволяло). У меня в компе, кулер на Pentium 200MMX, сборщики установили без термопасты. :old_eek:
Мой комп собирали при мне в течение 45 минут - 1 часа. И, наверное, решили с термопастой не заморачиваться: и быстрее без неё, и руки не испачкаешь.

Member
sNQ писал(а):
Иначе что? Карате по интернету? :D

Иначе я затею оскорбиться и буду вынужден пригласить тебя на дуэль ;) :D

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Загляни вот сюда. Я тебе там вопрос про диод задал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа