Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
_ManiaC_ Не 4, а 2. Century Child вышел в 2002 году, плюс DVD-шник в 2003.
А о каком новом альбоме ты говоришь? О Nemo? Так он вышел уже давно, в апреле. А 7.06 был релиз DVD версии.
Народ, хоть кто-нибудь, ей Богу, скажите этой певице Айе, чтобы она больше не пела!
Кошмар какой-то. Такое ощущение, что ей голос подменили. Поёт так нежно, что тут же мурашки по коже. Лучше бы вместо неё пела Ольга Орлова!
Не прошу тебя меня простить,
А прошу тебя меня понять.
Разреши хотя бы погасить
Половинки сердца у тебя.
Пройдёт зима,
Наступит ле-ето.
Даже если будет сердце моё болеть.
Ты не один
Такой на све-те.
С тобой и без тебя
Я буду петь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Люди, и че вы так взъелись на попсу? Не у всех же хватеает интеллекта Дип Пепл слушать, а тем более Димму Бургера . Люди получают удовольствие от того, что в силах воспринимать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Grizzly Нет, не обращай внимание, это просто разновидность снобизма.
Истинный ценитель музыки не смотрит на стиль и практически всеяден. Лишь бы музыка была толковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Ну, это один из признаков. Есть конечно люди, просто любящие простую несложную музыку в т.ч. попсу. Поэтому нельзя говорить, что человек идиот, если он слушает попсу. Но, как показывает прктика, чаще всего это именно так )
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Hil , ты назвал меня снобом. Это оскорбление. Очень жаль, что ты модератор, и сам же нарушаешь правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Nammah
Цитата:
нельзя говорить, что человек идиот, если он слушает попсу. Но, как показывает прктика, чаще всего это именно так
если честно, то меня просто бесит ЭТО ЗАСИЛИЕ попсы на нашем телевидении (хотя я не испытываю плохих чувств к ней). и к тому же ни на каких каналах (по-моему даже на МТиВи) не показывают концертов зарубежных классических рок-групп
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nammah Снобизм может проявить и не сноб. Выкуривший сигару не обязательно курильщик. По сути ты проявил снобизм, когда сказал, что
Цитата:
Люди получают удовольствие от того, что в силах воспринимать.
И как раз это и можно рассматривать как оскорбление.
CHRONOS Скорее речь идёт не о тех, кто слушает, а о фанатах. Тут можно согласиться, если человек фанатеет от коммерческих слащавых бездарностей, это кое о чём говорит. Но послушать и даже получить определённое удовольствие можно и от попсы (меня лично бесит только тошнотный текст некоторых песен; такие я сразу начинаю про себя переделывать, меняя слова на издевательские).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Hil
Цитата:
фанатеет от коммерческих слащавых бездарностей
ага, ещё и в мобильник качает
Цитата:
послушать и даже получить определённое удовольствие можно и от попсы
всё зависит от обстановки
не, попса должна быть, ибо всё относительно.
после попсы слушая Сьюзи Кватро, скорпов, криса де бурга и т.д. получаешь истинное наслаждение
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Затуманивание мозгов - вот попса в корне. Типа всё хоккейно, "бла-бла-бла, я люблю тебя " Абсолютно не отражает действительность. Хотя от этого затуманивания у народа злость разгоняется, хммм, хз. Если капнуть - в любом стиле есть как реальные темы/личности, так и отстой полный... Люблы треки со смыслом (рэп).
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я сейчас с живого концерта Машины Времени, они выступали на праздничном концерте. Перед ними была Глюкоза, отстой неимоверный. Хотел омой ехать, т.к. сейчас у нас +8*С и дождь хлещет.
А потом вышел Макаревич и показал всем, что есть ещё порох в пороховницах. Такого драйва не было даже на концерте Сплина, да и на других я такого не помню. Просто супер, одни эмоции. Плюс потом был обалденный фейерверк на 20 минут.
Только что до дома добрался.. Про попсу думать не хочется, от неё так не пропрёт никогда.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Откуда на нашей эстраде берутся такие бездарности, как Айя?
А ты у Киркорова спроси.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
Цитата:
А потом вышел Макаревич и показал всем, что есть ещё порох в пороховницах
Это тот самый урод который СМАК ведёт, мда урод редкостнтный ,а после закл. контракта с ОРТ,вооще сволочь ОПОПСЕЛ по страшному,да и дочура его косоглалазая бездарь редкостная,тока за счёт папапши и держится.Не хорошо.
Текст оставляю специально в первозданном виде. Предупреждение за оскорбления и брань в форуме. Этим высказыванием ты доказал, что до Киркорова (см. соотв. ветку) тебе совсем недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 760