member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Можно ли нарастить мышцы из жира
напрямую НЕТ а как сказал Halst
Цитата:
выходиш на улицу, и бегом до магазина, прибегаеш в магазин - опа! - деньги забыл - бежиш домой -прибегаеш - опа! денги кончились! - бежиш занимать у знакомых, набегаешся, так и не займеш - и жрать нечего
Что вам сказать спросите у тренеров в спорт. залах вот когда ходил в один такой я у тренера спросил мне надо хавать там всякие коктели из протеинов, белков? Он сказал НЕ НАДО тебе нужно весь свой жир упорными тренеровками превратить в мышечную масу кстати он выпускал мировых спортсменов темболие Vladson ты говорил что у тебя знакомый есть чемпион? Так что он тебе сказал? А ?
Добавлено спустя 25 минут, 26 секунд: Muromez откуда ты взял что я не грамотный? Ну извените товарищ профессор!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DRAIVER Всё просто, мы все правы, хавать там всякие коктели из протеинов, белков НЕ НАДО тебе нужно весь свой жир упорными тренеровками вывести, а уж потом браться за всякие коктели или совсем жиром заплывёшь. (мне бы твои проблемы, я всё никак больше 55-кг не могу набрать в мои то 23 года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Я "качаюсь", хоби у меня такое. Не химичу. Не соревнуюсь. Любитель короче.
Могу сказать, что распад жиров (а также пережигание мышц) это катаболизм.
Наращивание мышц - анаболизм.
Длительное время эти процессы не могут идти одновременно без применения фармакологии.
Мнения проф спортсменов о том что можно одновременно сбросить жир и нарастить горы мяса, таким образом, попадают под подозрение и не являются объективными.
Либо ты худеешь, сбрасывая лишнии килограммы и ненавистный жир (и естесственно немного мяса).
Либо набираешь мясо (и немного жира, что неизбежно).
Либо твой вес постоянен.
Сам в феврале закончил "сушится". Сбросил за 8 месяцев 22 килограмма.
теперь стабилизировался. Планирую набрать массу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж, у спортсменов всегда свои взгляды на процессы метаболизма в огранизме... Гы.. Из жира мышцы получить нереально, а из мышц - жир - на раз. Это я вам как врач говорю.
а еще можно сходить в врачу, чтобы хирургически убрал жир, или самому дома себя обтесать , главное побольше морфия себе вколоть , а то савсем плохо будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10