Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Да ладно, бросьте осуждать. 8-) Папаня молодец, ведь девчонка уже в этом возрасте имеет опыт вождения машины, будет меньше бояться в будущем, а значит сможет принимать более верные решения в ситуациях на дороге. И не думайте, что они могли совершить ДТП, ведь рядом опытный водитель который в любой момент может взять руль для управления и , если надо, выключить зажигание и спланировать в подходящий сугроб, в конце-концов он же не самоубийца. Я в этом уверен, т.к. сам делал такое, сначала срабатывал рефлекс, хватал руль, корректировал машину правильно, потом только соображал что сделал, выслушивал мнение о себе от окружающих (сначала неприятные), но все были целы. Да и учиться этому - чем раньше - тем лучше. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Gatto62 сидя рядом,одной рукой,управление машиной толком не возьмешь,хотел научить ребенка водить,да пожалуйста,есть площадки,есть курсы вождения для детей,да за город выйди на поле,старый аэродром,да мало ли мест,учи до посинения

Member
grigosha У меня это случилось на скорости 90 км/ч, я был пассажиром справа от водителя. Вёл машину опытный водитель, мы не спеша разговаривали, машина Nissan Micra, маленькая. Дорога - ровный асфальт между селами (Италия) не широкая, точно разойтись легковушкам, водитель пошёл на обгон, солнце садилось впереди справа. Мы уже прошли обгоняемую машину, оставалось ещё метров 5 вперёд и можно на свою полосу. И вдруг я вижу что навстречу нам едет дед на велосипеде и уже очень близко, а водитель что-то нам говорит и деда не видит, хотя и смотрит вроде-бы вперёд (это потом он говорил что видел). Я понял, что он сейчас этого деда размажет по левой стороне машины. Дальше я всё делал на рефлексах - левой рукой схватил руль и сделал движение чуть вправо - влево (на такой скорости больше и не надо), только потом сообразил, что сделал. Сзади нам "радостно" просигналили, ну а что делать. Кстати при достаточном опыте вести машину с правого сидения (крутить руль) довольно легко, попробуй, но конечно не повороты выкручивать. Что сказать, тогда мне (и нам ) просто повезло. 8-)

Member
Фото: 6
Тема ололо. Автор устно пересказывает якобы виденный им видеоролик...в 2013 году.... :facepalm:
ЗЫ. Может он придумал это все? :lol:

Member
Kaizer Soza Мне всё равно, что ты об этом думаешь, я в жизни не герой, я профессиональный водитель :-)

Member
Фото: 1
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. Может он придумал это все?
http://youtu.be/LvCHei7UTBE
почему ТС сам не дал ссылку, ни знаю
новости не все читают

Заблокирован
Заблокирован
нашел фото этого Дмитрия Микульчика - по виду австралопитек какой-то

Member
Gatto62 согласись,никто не знает как поведет себя в той или иной ситуации,так же предсказать поведение автомобиля,попавшего в условия,которые в каждом конкретном случае могут измениться,под правым колесом гравий,обочина,под левым лед,снег,вода,вариантов масса,лично был свидетелем глупейшего опрокидывания машины на скорости 30! км\ч,ехали на природу,друг на ниве спереди,мы с друзьями на другой машине сзади,перед поворотом он сбрасывает скорость и потихоньку вползает в поворот,левым колесом попадает в яму,правым на какую-то кочку,ситуация типичная для наших дорог и этого хватило чтобы машину перевернуло,все целы,но сам факт,практически на ровном месте,еле полз,а посмотреть статистику аварий и гибели в них людей,волосы дыбом,поэтому автомобиль есть и остается опасным,а человеческий фактор,пьяные водители и прочее,такие как и этот товарищ,дающий ребенку ехать по трассе,с другими участниками движения,только усугубляют эту ситуацию,можно конечно сказать,да хорошо что не жигули,что ауди,что есть ТС,что в принципе ее не занесло бы,а вот фиг его знает,как бы все могло повернуться,так что все это грустно,а еще более грустно,что мама не понимает,что это опасно и делает вид,что так оно и должно быть

Member
идиоты :facepalm:
а если бы она встречку поймала, колеса лопнуло, да любая случайность... успел бы папаша чтото сделать
еще и не пристегнутая, мамаша камерой машет между
себя убьют, так еще и невинных с собой прихватят

Member
Фото: 4
малацы-чо - очередные номинанты на премию Дарвина. К сожалению не состявшиеся :(

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати полное описание инциндента: http://forum.audi-bmw-mers.ru/topic/480 ... t-na-audi/

Member
Фото: 93
Нормально, чё. У них же коробка автомат, тем более батя рядом. Шоссе прямое. Я в 10 лет грузовик уже умел водить и легковые. В восемь - на жигуле ездил нормально. А тут девку посадили при бате на автоматику и кто-то еще комментирует мол опасно и плохо... Если бы ее на нормальную трассу поставили - тогда да, опасно, но она по дороге почти без встречных ехала.

Member
Кстати - во всех соц-сетях, окромя ютуба уже все страницы удалены и концы подчищены :D - оперативно работают!! Эк как слава припекла!

Member
Фото: 1
Megagad с ютубом похоже не разобрались ещё, что к чему )
но 1000 комментариев прикрыли, вот только комментарии к каналу не закрыли

Member
Keyco Ну надо сохранять для потомков, пока не удалили :)

Member
grigosha Так я и написал, что мне просто повезло. С твоим текстом полностью согласен, может случиться и самое невероятное. Но ведь отец девочки не посадил-бы её за руль на не пустой дороге. Кстати, я в молодости учил девчёнку водить мотоцикл именно на трассе, на малой скорости тяжело держать равновесие,мотоцикл для неё тяжёлый, вот и привыкала к мотоциклу на трассе, а уж потом научилась ездить по улицам :D

Advanced member
У этой темы прямая связь с этой
Соцсети - зло

Member
Gatto62 писал(а):
Но ведь отец девочки не посадил-бы её за руль на не пустой дороге.

Дорога везде одна! особенно зимой - небольшой "юз" от папиной помощи и доча вылетает снарядом сместе с папой через лобовуху(хотя - папаша может и пристёгнут) - 100км/ч на ЗИМНЕЙ дороге это не шутки ;)

Member
Gatto62
вы не профессиональный водитель, а тролль обыкновенный. сейчас таких много на разных ресурсах...

и так 80% водителей ПДД не знают нормально и водить не умеют, так еще и детям руль дают... 35 тысяч трупов ежегодно видимо мало, хотят статистику еще "красивее" сделать...

Member
Dead Warrior Знаешь, едь своей дорогой, а если будет надо, я тебя отожму на обочину со знанием дела. В аватарке дата моего рождения, так что не рассказывай мне, кто из нас тролль. 35000 трупов, иди пацанам во дворе расскажи, аффторитет свой поднимешь 8-)

Member
Фото: 0
к успеху пришла))))родители дураки,благо ничего плохого не случилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа