Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
$lim Ov3r писал(а):
Я посмотрю как ты за килобакс в год сейчас в Джакарте снимаешь квартиру
я в джакарту даже не сунусь, если мне и доплачивать будут. если в индонезии жить - это бали - и далее на восток - буддистские острова. никакого ислама под моими окнами
в пригородах денпасара снять квартирку за штуку баксов в год - вполне реально. у меня несколько друзей там живет с кризиса. уже года 3-4 тобишь. если сразу дворец не искать - вполне можно жить на эти деньги.
Интересует мнение форумчан насчет города Подольска. Приоритеты, тихая жизнь на пенсию, в близости от мегаполиса, чтоб церкви были, чтоб народ подобрее и поспокойнее. Как там с ценами? Можно на пению протянуть или только ножки протянешь? Сколько стоит снять квартиру метров 30-40 на втором этаже? В новых домах. Просто в инете сплошь реклама и там везде рай да и только, а что на деле?
В начале 2000х столкнулся с одними москвичами в Питере, купили квартиру на Владимирской площади для родителей пенсионеров, самый центр. Говорят у вас тихо и Московский вокзал рядом, удобное сообщение и есть где погулять, спокойно и без суеты. Подумал про себя, что же в Москве тогда происходит, если в самом центре Питера недалеко от Невского и Московского вокзала рядом с Кузнечным рынком для москвичей тихо, уютно, и нет суеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
LEXX413 писал(а):
Да можно и друзей позвать, вместе снимать двухэтажный домишко у моря
Все, уже звонил что согласен, да только чел вышел, попросили перезвонить, щас будем перезванивать. Беру Подольск, хату сдаю и сам на кипр в телескоп на юпитер пялится. http://www.damianpeach.com/cyprus2012.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
neemestniii писал(а):
Блин, реально заманчиво, сдать типа хату за килобакс и королем в теплые края..
все здорово. там проблемы две по сути - с языком (это мелочь) - и с медициной - вот это на пенсии, наверное, не очень хорошо. медицина есть, но дорого и за свой счет. ну и к климату надо привыкнуть - жарко все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
neemestniii писал(а):
Алкоголизм и наркотики его главные достопримечательности.
Думаете, переехав в ДРУГОЙ город вы не получите те-же самые наркоту и алкоголиков? Если в русском городе нет аклоголиков - этот город труп, или отравлен и в нём нет ни одного жителя. А если нет наркоты - значит там живут одни бабушки и дедушки. Это современная Россия. Это не исправить уже.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16