Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
overlord777lord писал(а):
другие неуважаю и недоверяю им
- а, ну понятно, тут фирмА: #77 Сидеть с такой херней на голове вместо очков - самая уважуха среди друзей Главное, чтоб милицию вместо скорой не вызвали
overlord777lord Любопытно, как их синхронизировать с частотой кадров?
можете по формуле перевода Гц в обороты (пример монитор имеет 60Гц делим на 2 получается 30 (для одной лопасти), т.к. лопасти 2 то 30 делим ещё раз на 2 = 15 множим на 60сек (об\мин) получаем 900об\мин нужная частота для получения эффекта
Идея любопытная, но реализация стимпанковская. А тут нужен киберпанк.
Вообще я ставил перед собой задачу взломать технологию, повторить, убедится что это работает и показать как. Киберпанк это дизайн проработка девайса? Я спешил как можно быстрее достигнуть эффекта и о дизайне недумал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
overlord777lord Вы зачем у Хуанга, с его 3D Vision, хлеб отбираете?
Цитата:
Вообще я ставил перед собой задачу взломать технологию, повторить, убедится что это работает и показать как.
Чего там взламывать? Это и так было ясно. Одно дело если б усовершенствовали (хотя б, чтобы для здоровья меньше вреда было), а так велосипед заново изобретаете, как и большинство российских Кулибиных. Технология 3D вообще не нова - насчитывает порядка 100 лет и постоянно совершенствуется. Уже 3D телевизоры без очков во всю продаются http://www.ulmart.ru/goods/338019/, а вы всё в каменном веке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Darth_Maul_x3 писал(а):
как ты синхронизируешь момент обновление кадра с оборотами поделки?
Да никак не получится синхронизировать асинхронный движок. Разве что такая система, что дешевле очки купить. mokk Уговорил. Из 9-ти сделать 3 можно. Но 2 никак. Вообще "гениальная идея" автора изобретена 2 века назад до появления кинематографа. Да и сейчас применяется в кино.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Darth_Maul_x3 писал(а):
а расскажи, как ты синхронизируешь момент обновление кадра с оборотами поделки?
- мало того, что надо синхронизировать момент обновления, надо еще синхронизировать нужный кадр для нужного глаза, а то будет перекрываться левый, когда тв отображает картинку для него же, а автор будет видеть ее открытым правым
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000 и гости: 38