Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Приходи, с удовольствием вручу тебе борд с П-2 266мГц и 128мГц памяти, а также на выбор Рива-ТНТ-2 или ATI Rage Pro AGP, впрочем, отдам обе, имеется также криэйтив 128 писиай и корпус размера немалого. Надеюсь, харддиск, сиди-ром и блок питания подалует кто-то другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я вот что думаю.... надо бы всё это дело какнить организовать по удачнее... Надо думать что у каждого наверно есть вполне достаточное кол вол хлама которым он может поделиться... Некоторые могут даж отправить компаы целиком. Но так как мне эт представляыется нереально надо просто прикинуть кто что ценного может отправить.. чтоб не вышло такой фишки что в итоге у Бедняка будет пять какихнить Исовских видюх + 5 различных матух и тд... По этому я предлогаю собрать конфу так сказать с миру по нитки... кто матуху отправит кто видюху кто кроц кто ещё что... Один человек отправить всё не может так как стоимость отправки зависет от веса отправляемого обьекта по этому яб советовал сделать так:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ПУТНИК Если ты сможешь отправить всё это Бедняку он будет беспредельно счастлив.... и тогды всё прочее барохло ему непонадобится.... ( а так блин завалим мы его всяким хламом:)))аж неудобно както
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27