Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Himik_15 Материнки и видюхи как раз чаще мерять приходиться А размеры - есть евро, есть UK, есть US , есть старый советский. Хотя согласен , накладки с подъемом ноги и т.п. могут быть.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А мне бы носков
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Та китайщина что доставляется в рашку наверное. Вы на рынке еще наверное одеваетесь? Хотя какая разница тут... Када в "бутиках" чисто пиратят.
Любитель писал(а):
вот такие вот
Еще один ужос.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Любитель писал(а):
в мск майки дешевле 150р я почему-то не видел
Что за ерунду насчет цен вы пишите? То один экземпляр даже "чуток" дороже 50-ка баксов кидаете(заранее напев люядм что там все по 50 и дешевле), который в определенных размерах остался, то снова-здорова там одна дешевка которая лучше. P.S. Есть выгодные предложения, но на них нужно уметь ориентироваться, а так никаких небо и земля о которых вы часто пишите про ценовой сегмент - этого нет. К тому же кидаете ссылки где платная доставка или платная доставка плюс посредник - тогда в чем выгода то?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Что за ерунду насчет цен вы пишите? То один экземпляр даже "чуток" дороже 50-ка баксов кидаете(заранее напев люядм что там все по 50 и дешевле), который в определенных размерах остался, то снова-здорова там одна дешевка которая лучше.
что-то я не понял про что речь
Цитата:
P.S. Есть выгодные предложения, но на них нужно уметь ориентироваться, а так никаких небо и земля о которых вы часто пишите про ценовой сегмент - этого нет.
да я просто поделился очень удачными летними кроссовками, которые сам относил одни год, другие 2 года, которые купили все мои знакомые и очень рады. Чисто инфой поделился
Цитата:
К тому же кидаете ссылки где платная доставка или платная доставка плюс посредник - тогда в чем выгода то?
А заказывать самой собой 1 кроссовки смысла нет, цена 17 долларов, и доставка будет вдвое больше. Надо набирать гору на всех, тогда доставка будет 10 дол за 1 кг или больше, в зависимости от посредника.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
А то покупают "бомбовозы" парящие ноги потом... Посмотрел по доставке зарубеж: http://www.sportsdirect.com/CustomerSer ... costs.aspx странно в Белорусию посылают, а в Россию или Украину не хотят. Любителю вышлю если чё
P.S. Да и разная она есть спортивная обувь: для бега, для прогулок, для гольфа, для баскетбола и тд. А вы всё в кучу...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Любитель писал(а):
Мерять-пробовать надо, а так конечно выглядят хорошо. Кроксы эти мои выглядят как полное уг , это точно
Почему же, мне твои нравятся , да и популярные они в Eвропе. Но я для бега больше выбираю, волейбола, а в твоих не оч. удобно будет ногам через полчаса. Я когда то "в молодости" мерял, а потом понял что подходит всё без примерки по размеру, да и вернуть/поменять "в крайнем случае" тоже бесплатно, хотя я их сижу в нете заказываю, а забирать буду в магазине (2 мин. езды на машине), там и примеряю если нужно.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39