Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Цитата:
LSSAH
Это не важно, мы не на уроке русского языка. Здесь обсуждается другая тема и если все будут проверять на ошибки то будет чёрт знает, что.
Я же не могу себя проверять. В общем всё молчи иначе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Вот именно, что эти сволочи подходят толпой, а не по одному, по одному они все сс*куны, а как толпой - так крутые... У меня друга так убили, трое уб***ков подошли, попросили закурить, он не дал - они его ножом под сердце и горло перерезали, кстати мастер спорта по самбо был, но от этих сволочей просто не отделаешься... Так что
Цитата:
Хе, надо пpосто за себя уметь постоять и не быть овошем
- не аргумент. LSSAH Ты сам что ли с кем угодно можешь справиться, что так говоришь?! Убить они могут кого угодно, но чаще всего наезжают на более слабых, потому что сами у***ки и сс*куны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Странно - как можно остановить и просто ударить так, что человек будет мертв. Просто так подобные вещи НЕ делаются.
Можно. Все можно.
Полторы недели назад, 30 мая мы вот так хорошо погуляли День Киева. Было нас до черта, растянулись по целому кварталу. Два парня отошли, пардон, отлить в подворотню. В общем, один говорит, что ударили их всего по паре раз и просто кулаками. Второй ничего сказать не может, т.к. до сих пор без сознания Тех ублюдков, что их били мы так и не нашли, хотя перетряхнули пару кварталов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27