Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Tanzwut, да, моя машина была куплена новой и пришлось немного занять у банка, тем не менее, я ничего против поддержанных авто не имею и моя следующая машина будет, почти наверняка, трехлетка. Но вот покупку статусного автомобиля возрастом в 10 лет совершенно не понимаю: в нем уже нет ни статуса, ни престижа, то есть того, для чего он создавался, зато будет большой расход топлива и дорогой ремонт. По моему, настолько старые авто стоит брать руководствуясь только практическими соображениям, то есть я пойму покупку старого крузака или даже гелика для бездорожья/дачи, какой-нибудь бмв 5-й серии в качестве семейного авто и даже старого эво для уличного гонщика Васи.
Iron Savior писал(а):
Рейндж Ровер гораздо престижнее выглядит, к тому же он менее гламурен.
+1, к тому же это не та машина, которую бегут менять при обновлении модели. В отличие от кайена. То есть, веряотность того, что вас примут за нищеброда ( или дагестанца ) , на старом рр заметно ниже, чем на кайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior писал(а):
Рейндж Ровер гораздо престижнее выглядит, к тому же он менее гламурен.
Да я не спорю. Но вопрос то стоит в "престиже для продвижения дел". На мой взгляд, если будет контакт с людьми, на которых в принципе может произвести впечатление б/у автомобиль каким бы он ни был, то эти люди... Кхм, скорее впечатлятся Кайеном
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Какие то странные у вас суждения по поводу "статусности", еще раз думаю что попал на какой то бал миллионеров, на котором себя чувствую лишним, что тут собираются люди смотрящие на подержанный Кайен как на говно, на чем же они сами ездят. К слову, тот же W140, жаль не владел лично, которому уже за 20 лет перевалило с начала выпуска, пользуется огромным уважением, на Мерс-клабе где я сижу очень у многих людей, имеющих около десятка машин в гараже, даже б\ушных стоящих овер 3 муля, тем не менее предпочитающих для своих выездов именно его.
Возможно я слишком помпезно выразился в своем первом сообщении, пыль в глаза пускать никому не собираюсь, просто хотелось бы что нмть "более солидное".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39