*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
неее....в корне неверно....как можно НЕ зная человека что-то подсказать? можно подсказать фатальную ошибку.....я просто тебя не понимаю , как можно после такого....может эт я такой тупой и че-то не понимаю?
Добавлено спустя 58 секунд: T3mi4 лучче асю дай свою , не будем загаживать форум
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Блин ну я не знаю, а-а-а, вот ещё что: она мне моим словам не верит и хочет... (я это вижу) что бы я доказал что всё искренне, ну что я ей не вешаю лапшу на уши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
nekromant Если тебе она действительно нужна, то ты так ей и скажи, скажи, что готов забыть, про то, что она там с кем-то переспала, что готов ждать ее, когда она тебе поверит и все ей простить (если ты конечно этого хочешь)
Если девушка умная и ты ей не безразличен (а это в данном случае главное) - все будет Ok
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Цитата:
зачем тебе живая девушка - ты же nekromant [шутка] переспала и переспала - забей.
Вау! Моя милая в гробу-я пристроился- ...бубу( ) Нравится-не нравится...спи, моя красавица! Верно! Забей ее топором! Проблемы, блин, детсадовские...я думал-умоляю! Процессор сгорел, крточка не дышит, жена миллион долларов отсудила, да вдобавок четверых детей и сифилис оставила на память, а тут....какие-то трагедии в стакане слез..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
nekromant Читаю и немогу понять в чем смысл этой ветки - если востоновить отношения с девушой то тогда в чем вопрос Вы же сам пишете:"потом всё же сказала что возможно мы ещё сможем быть вместе", а если девушка говорит "может быть" значит она хочет сказать "Да", если же разобратся в том что произошло за время Вашего отсутствия - то случившегося то все равно не вернуть.
И вобще господа помоему спокойнее надо быть ни вы первый ни вы последний с такой проблемой.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Дааааааа Блин как я тебя понимаю и сочувствую.
От меня месяц назад ушла девушка которую я очень сильно любил и был с ней 4года. Если она тебе изменила то она тебя уже не любит, поставь себя на её место я не думаю что ты б захотел другую (у меня например даже в помыслах небыло когда со своей был). Всё что может вас теперь удержать это привычка…… Попробуй не видеть и не слышать её 10-15 дней, а потом посмотришь на всё это с другой совершенно стороны.
Я помучался 2 недели а то и того меньше из них я 5-6 дней ни ел и ууууужасно много курил, но всё зависит от твоего чувства гордости, силы воли, у меня товарищ год мучался. Забей! Просто забей……
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
~Flier~ Если nekromant считает, что ему это надо, то действительно все будет Ok
А лично мое мнение - надо очень хорошо в таком случае подумать зачем это все надо И вообще мы же не знаем, что и как там было
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Кстати я недавно с девушкой расстался, она вернулась к своему бывшему, а он ее ждал год пока она со мной жила - видимо ему было надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2004 Откуда: Донбасс
Послушай, nekromant, задумывался ли ты когда-нибудь почему ко всем
людям ты относишься нормально, а к кому-то по особенному?
Говорят, что это пришла любовь. Может и так, но это своего рода
помешательство, т.е. болезнь. А всякая болезнь проходит. Постарайся
излечиться как можно быстрей. Найди другую бабу, всего делов.
Вообще бабы от природы дуры, они зачастую сами не знают чего хотят,
и ещё, как правило, стервы. Постоянно хотят, иногда сами этого не зная,
засунуть мужика под каблук. Если сейчас у тебя сложились плохие
отношения, то дальше лучше не будет. Это точно!
Если она тебе дала, относись к этому как к кружке пива уталившей жажду.
И не думай, что она принцеса, лучше всех. Это только так кажется.
Таких как она очень очень много. Ты это постарайся понять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7