Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
ссылки не работают, ну да не важно. Меня этот урод просто мутит и без того! Do6pbIu* Я так понял, что картинка в твоем посте - резюме к тем видео.
Чужие песни перепевает. Уже седой, а все еще корчит из себя неизвестно кого. Так мало того, еще и похабно ведет себя, как последний бомж!
Скачал-таки видео - что тут можно сказать? Ущербный урод, возомнивший из себя Бога
А по поводу привлечения внимания, меня он уже так достал с этой стоцкой! Постоянно по ящику только и крутят звездную семейку и их приемышей
Последний раз редактировалось Artiom 09.06.2004 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Умора. Мне кажется, что он сделал это преднамеренно, что б шумок малёха поднять вокруг своей персоны, так как он не интересен уже давно не кому и по популярности ниже не куда. А таким как он нужно только что б хоть как то о нём вспомнили, что б хоть немного внимания уделили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Знаете, а за такое поведение ублюдкам уши на одно место натягивают и прибивают это дело гвоздями..... встретился бы он мне.... просто взял бы, да аллигатором улыбку от уха до уха за такие разговоры с женщиной...... а за "приказы" швабру в ....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Ни одного представителя ростовской компании «МиР», организаторов гастролей, при этом нигде не было.
Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Здесь всё, как всегда упирается в национальный вопрос, Киркоров по происходению болгарский турок, а журналистка судя по фамилии армянского происхождения, надеюсь все знают горькую историю взаимоотношений этих народов.
Я думаю с этим стареющим п********м судится надо, дело по моему беспроигрышное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Цитата:
и не стОит (или не стоИт)
Pam
Цитата:
Я думаю с этим стареющим п********м судится надо, дело по моему беспроигрышное.
вот тут думаю ты не прав у него бобла много и может получится с точностью до наоборот, а это будет они виновата, что его пыталась закадрить своими розовыми. Сексуальное домагательство. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957