Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Jared_BLR ну понятно же.....когда они сосались на третьей паре (перед тем, как 5break из окна выпрыгнул), 5break задницу друга нежно мял, вот и наклеил 5break у меня одноклассник был. Патологический лгун. На лето его отправляли в деревню, на отдых (от него родители отдыхали). Говорил, что прокопал подземный ход из своей деревни в соседнюю и летает по нему на вертолете. Вы мне его очень напомнили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Назвал-бы легкая подлянка: - края чашки (стакана, кружки) для чая (на другом не пробовал), снутри и снаружи натираешь красным перцем, внутренней частью. Пока чай пьётся человек не замечает, но потом - губы аж горят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Раньше вроде мембера и юниора на что то другое меняли, теперь вот, задом наперед все. А снег шуткой не считаю, у нас в Алма-Ате дождь с переходом в снег хотя вчера было +18
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vo1 смею предположить, что он у вас до 1 апреля был перевернутым
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки