Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mall Не выставляй себя дурачком, я написал для тех кто помнит и знает о чём идёт речь ... :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sicvestoratium
дурачок то ты, мало того что сумма не та, да еще и какие-то BTE...долго придумывал? :lol:

Member
mall писал(а):
дурачок то ты

Папе своему это скажи ... возможно начнёт лучше тебя воспитывать и будешь ходить с целой головой ...

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
Папе своему это скажи ... возможно начнёт лучше тебя воспитывать и будешь ходить с целой головой ...

признание своих ошибок есть адекватное поведение взрослого человека, а то что ты пишешь называется вброс и провакация. голова у меня цела, а вот у тебя уже многоразовая контузия походу.

P.S.оригинальный пост по поводу покупки пиццы за 10.000 btc(было куплено две пиццы)

Member
Ошибся суммой, да, Rodyanin уже поправил. bte\btc опечатка. Если в жизни из за таких пустяков кидаться на людей, в голову рано или поздно что нибудь прилетит.

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium
тыц

Member
SergeiXp писал(а):
это пирамида, лохотрон.

SergeiXp писал(а):
вот щас понакупят битков по 150 баксов, и курс опять ляжет до бакса

Забавно иногда старые мнения посмотреть)

Junior
http://habrahabr.ru/company/intel/blog/205524/
http://habrahabr.ru/post/204008/

Кстати, есть тут кто, кто в своё время несколько полных биткоинов намайнил и теперь ими эти несколько тысяч долларов имеет?

Member
SergeiXp писал(а):
это пирамида, лохотрон. люди "печатают" на компьютерах деньги и продают их по очень завышеннои цене. в любои момент пирамида может рухнуть. но этот момент длиться очень долго.

Спасибо, поржал. В 1ю очередь это отрасль индустрии отмыва бабла, по этому во 2ю очередь это выгодный сектор серой экономики для инвестиций.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Sicvestoratium писал(а):
Я неплохие деньги получил, на следующей недели в алко-секс тур по странам азии еду исключительно на вырученные средства, так что не надо тут про лохов. Лохи это те кто писал про пирамиды в то время когда надо было майнить ( это не в ваш адрес, сейчас уже поезд ушёл ).

дык на пирамидах все вначале поднимаются. 2 года живу на майнинг(точнее за счет колебания валюты). но когда нибудь халява кончится. нелегальное бабло в инете плохая вещь для многих стран. по поводу поезда. настоящее бабло пошло только сейчас. вам кажется что майнить невыгодно. но если завтра курс долбанет 2000 ну или 15000 то лохом окажетесь именно вы :). важно не то выгодно-невыгодно майнить сейчас а то что через год все ваши затраты окупятся с лихвой.

SergeiXp писал(а):
маинить надо было год назад а то и раньше, когда я этим усиленно занимался, а щас уже особо не разгуляешься.

ну хз. по мне сейчас майнят наиболее с остервенением.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Alex938 писал(а):
несколько полных биткоинов намайнил и теперь ими эти несколько тысяч долларов имеет?

я купил пару сотен за копейки. потом продал 10. остался чистый доход. если повезет принесёт хату.
ещё помню забавную историю, чел знакомый майнил на старте просто так(потом забил),сейчас купил на эти деньги ауди.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."

Junior
Вот хорошо про майнинг написано http://bitomatics.com/forum/60-chto-takoe-majning лучше не скажешь)

Member
Люди хотят есть, хотят одеваться, есть, заправлять машины, есть, хотят покупать жилье, есть, учиться, есть, одеваться, жить - майнинг не хотят!
Майнинг это не серьезно. Нас читает молодежь, их потом куда возьмут? У меня через год и 4 месяца будет звание механик обслуживания зданий класса А (3 года стаж). Я могу в любой стране работать. А вы майнинг, майнинг...

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
А вы майнинг, майнинг...

это как дополнительный заработок идет, основным его делать стоит если есть возможность создать свою биржу или производить оборудование.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа