Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
AGGRESSOR-R Круто!
VIA ANGEL Значит всё-таки качалка. Действительно нужен был хороший тренер, который бы всё объяснил, и показал какие упражнения мне делать, а какие необязательно.
Мне не нужно быть Шварценегером или мистером Юнивёрс, я просто хочу быть нормальным
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: AJCooL Да в армию со зрением -8 берут.
По этому поводу случай был классный - проходил в военкомате перед 1м курсом универа мед. подготовку, а у меня зрение -1.5 так мне там говорят - в институте на военную кафедру не возьмут, а в армию - годен. Всех берут. Я бы честно говоря пошёл бы в армию - окреп бы там и физически и польза бы была. Но из-за тамошней обстановки... Лучше уж не сходить в армию, зато остаться живым и не инвалидом
Это все хорошо, но вот что делать если ты с понедельника по субботу на работе с 9 до 18, плюс к этому универ во вторник с 6 до 9 и в воскресение с 13-17 ? а.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
чтобы девушку зашитить надо не в качалку ходить а на бокс (лучше на рукопашный бой), а еще лучше побольше драк устраивать -быстро драться научишся(чтобы по морде в этих драках не получать:-))
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
deep_proz Не завидую:( У меня отец на вечернем учился + работал. Тяжело было очень. Приходит домой, а тут ребёнок годовалый(то бишь я вопит).
Но не волнуйся у тебя и так с силой будет всё нормально.
Но не волнуйся у тебя и так с силой будет всё нормально
Да я и не волнуюсь все прикольно, и девченка есть и сила есть, но все равно хочеться что бы тело было красивым ! нету только времени, а когда есть время ни чего делать не хочеться.. вот так.
Member
Ветку переименовал. Так красивше.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: Итак предварительный список:
Самостоятельные упражнения
1)Домашняя физкультура: подтягивания, отжимания, приседания, пресс...
2)Бег
3)Велосипед
Секционные
1)Рукопашный бой
2)Тренажёрка
3)бокс(??? - отобьют последнее, что у меня осталось в хорошей форме - мозги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
To ALL
Народ рассказываю свой пример...
Нсколько лет назад я весел 65кг при росте 185... Можно сказать был вешалкой.
Понятное дело, захотелось немного набрать мышц и тд. Так вот начал как и многи бегать по утрам, крутить велек и тд. От этих видов спорта мышцы не растут!!! Они только укрепляются, стают красивыми, такими прямо все волокна ведны. Но вес от этого ну максимум +1кг.
Потом пошел в КАЧАЛКУ!!! Так вот - это лучший вид спорта вообще =)!!!
Если правельно все делать, для чего конечно нужен тренер который покажет как не сорвать спину присидая со штангой в 140 кг и тд..., то за пару месяцев можно набрать легко кг 5 массы, и это не очень сильно соблюдая диету и не отказываяь от бухла и тд.
Я сейчас вешу 85кг (набрал 20кг мышц за два года с перерывами в занятиях)
Если хотите набрать вес быстрее, то придется отказаться от бухла!, следить за диетой (жрать побольше творога, яйца, мяса и очень хорошо добивать все это протеином) Тогда в месяц можно набирать по 4кг, занимаясь 3раза в неделю.
Теперь подробнее:
1)Выбираем три дня для тренеровок. Идеал - пн, ср, пт /вт, чт, суб.
2)Делем группы мышц по дням. Тут надо подходить грмотно, мой совет:
Пн - Спина+Бицепц
Ср - Грудь+Трицепц
Пт - Ноги+Плечи
+пресс каждый раз
Объясняю почему так. Главное тут - ноги, им нужен хороший отдых, поэтому тренеруя их в Пт, у нас получается два дня перерыв, попадающий на выходные. Выходные - это то время когда надо много есть!! и хорошо спать!!!. В Пн - Спина, так как во многих упражнения на спину (Становая тяга, гиперэкстензий и тд) работают ноги, соответственно раз ноги мы качали перед этим, они еще не востановились и работают плохо, получается что спина работает больше без ног. Ну и в Ср качаем что остается. =)
3) Почему Спина+бицепс и Грудь+трицепц. Качая спину постоянно работет бицепц(подтягивания и тд), после того как покачал спину, бицепс остается только хорошенька добить, что экономит массу времяни. Так же и с Грудь+трицепс.
4)Почему Ноги+плечи? Качая ноги (60% всех мышц в теле) кровь резко уходит в них, начанается ухудшаться состояние(сонливость, понижается давление, может даже быть рвота) чтоб снять это состоние качаем плечи и кровь начинает поступать наверх, что очень помогает улучшить самочувствие.
5) А так же правильно кушать!!! Есть надо 3раза в день и желательно побольше белковую пищу(творог, яйца, кальмары, куриная грудка, мясо) а так же после тренеровки сразу востонавливать энергию в организме, съедая нескольо баннанов или других быстрых углеводов в течение 15минут после тренеровки. Так как иначе организ начнет расчеплять все что ему попадется, а попасть могут и ваши мышцы =)...
6) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Не делать перерывов в тренировках. Главное правило - Лучше ходить регулярно, хоть 2-1 раз в неделю, но не пропускать занятия неделями и тд.
kexman Озднозначно качалка Сам три года назад был 59кг при росте 182см, через два месяца набрал 10 кг. Сейчас вес 85-87кг.
Приседы, жим лежа и становая тяга помогут отцу русской демократии войти в форму Сайтов полно по теме. Почитай "Думай" Стюарта. Главное не химию не садись. 100-120 кг в жиме лежа любой дойдет, дальше уж как позволит организм+воля. А как силу наберешь, потом походишь на бокс - удары отработаешь, защиту.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
No Это всё понятно, качалка и всё такое. НО! Можно ведь до бесконечности мышцы качать - 100 кг, 200, 300(утрирую). ИМХО, это неестественно - мышцы должны быть такими, какими задумано природой.
Другое дело, можно бегать, крутить велосипед, отжиматься и немного, допустим 2 раза в неделю ходить в качалку. Вот от этого думаю будет самый классный толк.
А от бухла я давно отказался, водку не пью уже месяцев 8.
Добавлено спустя 29 секунд: No Это всё понятно, качалка и всё такое. НО! Можно ведь до бесконечности мышцы качать - 100 кг, 200, 300(утрирую). ИМХО, это неестественно - мышцы должны быть такими, какими задумано природой.
Другое дело, можно бегать, крутить велосипед, отжиматься и немного, допустим 2 раза в неделю ходить в качалку. Вот от этого думаю будет самый классный толк.
А от бухла я давно отказался, водку не пью уже месяцев 8.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
kexman
Цитата:
мышцы обвиснут и всё такое. Хотя это только слухи.
Если бросить спорт и начать пить пиво в диких количествах, то не только мышцы повиснут...
И в качалке можно заниматься либо на результат - рвануть максимально тяжёлую железку, либо для себя - просто для здоровья.
Мне сейчас тренер особо и не нужен. Показал упражнения, пару занятий проследил - и всё. Ну, периодически, когда народу мало и ему делать нечего, он меня до зелёных чебурашек гоняет. Из зала деревянный выходишь, зато на следующий день эффект сразу чувствуется (не боль, а именно ощущение прибавки сил).
Плюс все упражнения делать надо правильно. Пусть с весом хоть 1 кг, но правильно. Ничего в этом страшного нет. Так надо. И не смотри, что остальные штангу в 120кг жмут 3х10 без напряга. Они для этого занимались не месяц и не год.
Я сам только что из зала пришёл, проторчал там почти 2 часа, из них час почти не отходя лупил грушу - расслабон перед экзаменом. Руки даже умудрился разбить. Зато спокоен теперь как удав.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
А я в каче ну ни хрена не набираю, сначала, правда, даже худею, но у меня как-то вес потом устоится - и все, больше не набираю. В принципе, у меня при росте 176 вес 73-78 колеблется. Занимался весь прошлый год боксом, до этого три года назад тоже занимался, но бросил за неимением времени - это вопрос серьезный... Тут и правда одна проблема: если бросил, то через месяц нужно начинать все заново, но мышцы сами все вспомнят, конечно, лучше без перерывов!
kexman Привет, короче совет от того, кто всю жизнь, хоть может и не всю длинную, мне 20 лет, занимался спортом! ходил на каратэ 2 годаЮ бокс 8 лет, рукопашный 1 год, вот и один год баскетбол и щас бегаю, прикалует меня это!
Вот так что рекомендую, многии тут правильно говорили, начни с бега по трам(можно вечером) турник, отжимания от пола, брусья, прес. все!! физухи хватит, не когда не будешь деревянным как после тренажоров!!! поверь мне!!! те кто качаются и не занимаются игровыми и др. видом спорта, просто груда мышц! ) а падает на землю так громко от удара! первое правило, хочешь научиться защищать себя и др, пойди на бокс, не обязательно тебе со всеми там в спаренге стоять да и не бойся мозги тоже сразу не кто тебе не отобъет!! найчись самой техники удара!! минимум 1 год! но уже через 1 месяц будет результат! и так от себя, если вдруг надо бить кого-то, используй болевые точки .... или удар кулоком в бороду или в нос!!!! очень отбивает охоту у людей .... я за мир во всем мире, но уродов хватает!!! вообщем если надо будет хэлп в этом вопросе, я вроде бы разбираюсь!!! удачи!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Молодцы мужики, уважаю! Но недостаточно только на качалку ходить-яркий пример мой однокласник: два года назад бросил заниматься баскетболом, пошел на качалк(баскетболом профессионально занимался). Сдавал физру(9класс),километр - второй на финише. Через два года(11класс)-последний. Это к тому, что надо не только на качалку, но и бегать и прочие упражнения, как на легкой атлетике.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Cache Я 3 года назад в течении 2-2.5 лет ходил нв кунг-фу, а никакого толка... Только на шпагат почти садился(5 см оставалось), а щас согнуться не могу.
Вот думаю нужно, что-то типа игрового вида спорта, хотя и немножко в качалку можно ходить.
Всё, скорее всего на рукопашную с друганом(хотя ему эт и не надо - он 192 и 85кг сам по себе здоровый) пойду.
Илья /Martin/ Раза 2 в неделю буду ходить, надеюсб хватит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
kexman Понедельник, среда, пятница - наш выбор. Игровой вид спорта мне заменяет работа. Ежедневный пробег/пропрыг/проход около 7-10км. Хожу очень быстро, меня это не напрягает. На беговой дорожке замерял - со скоростью 7-8км/ч не устаю вообще. А в тренажёрке на дорожке бегаю минут по 15-20, больше не хочется, дорожка инерционная, без движка, плюс с солидным уклоном вверх, получается как в гору бежишь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
No Это всё понятно, качалка и всё такое. НО! Можно ведь до бесконечности мышцы качать - 100 кг, 200, 300(утрирую). ИМХО, это неестественно - мышцы должны быть такими, какими задумано природой. Другое дело, можно бегать, крутить велосипед, отжиматься и немного, допустим 2 раза в неделю ходить в качалку. Вот от этого думаю будет самый классный толк. А от бухла я давно отказался, водку не пью уже месяцев 8.
Слова не юноши, но мужа! Во всем нужно знать меру. Товарищ просил совета как привести свое телосложение (вес) в соответсвие с ростом. Качалка 2 - 3 раза в неделю по 1-1,5 часа с упором не на тренажеры (которые ИМХО только для "докачки" отстающих мышц), а со свободными весами - штангой, гантелями. Для начала поработать на массу - 3-4х8-10, затем 6х6. Месяца два. Ну а затем уже чередовать на силу, выносливость и массу. Думаю что природа не против того, чтобы человек стал чуточку сильнее. Если ты поднимаешь вместо 50кг в начале под 100кг через годик-два - эти мыщцы не "резиновые".
Игровые виды тоже необходимы, сейчас я в большой теннис поигрываю.
Отработать удары на груше, в спаринге попрактиковаться - очень полезно, главное не забывать, что ты не становишься терминатором и нож в печень словить бывает очень реально. Не нужно нарываться если вопрос можно решить по хорошему. А уж если припрет - обрезок трубы потяжелее или арматурины - ультимативная вещь!
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 23