Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
kexman
Цитата:
Всё у нас будет хорошо!!!
У нас будет хорошо, когда у наших врагов будет плохо.
Нельзя праздновать чужие праздники, придуманные врагами народа и признавать тем самым их власть.
Особенно впечатлил просмотр парада физкультурников и радостные танцы делегаций нацменов, я уж начал думать что они там разведут костры и начнут баранов жарить, придётся после них Красную Площадь с мылом мыть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Независимость мозга от тела отмечаем... независимость руки от туловища. Ну не могу я себя заставить праздновать праздник с такой предысторией... хотя те, кто 1990 год в сознательном возрасте не застал (или считают, что всё было правильно) - пусть празднуют, коли хочется.
Увы, но в наше суровое время осталось всего два праздника, которые я ещё почитаю за таковые (отбрасывая "политические" 23 февраля и 8 марта): Новый Год и День Победы. Ни день посадки картошки, ни день подтасовки референдума, ни тем паче день развала России я за праздники признать не хочу.
Тем не менее, извиняюсь перед празднующими день России за этот текст, и ПОЗДРАВЛЯЮ всех, для кого этот день - праздник, с праздником!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
12 июня - День независимости. В Америке - бывшей колонии это день независимости от Англии - метрополии. А у нас праздник создан из слепого подражания, вечно пьяным президентом с подачи холуев. Создан как в насмешку именно в тот момент когда Россия стала зависима и подконтрольна своим вероятным противникам.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Если позволите то немного дегтя в бочку с медом: не позволим. iron3k
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. #77 Месяц. [Tommy]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 777