Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А мне честно говоря пофиг как-то на этот Савок!Мне он никогда ненравился своими немерянными ценами и отношением к покупателям!Инет-магазины рулят!
Так и надо тамошним барыгам! Burn baby...burn!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
NOFX ну, ультра конечно решает, но на совке еще оставались шарящие люди, например мне когда то бесплатно проверили материнку мою, хотя гарантия из-за козы сгорела и ее пришлось паять. Опять же некрофилы иногда бывают полезны...
Жаль, жаль, если там совсем все плохо...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Vovanko пожар таки не затронул, по новостным данным, самого компового рынка, только радиорынок пострадал. в выходные или на неделе (среда-четверг) съезжу за двд, посмотрю что да как.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Какое руководство такой и рынок! Мне лично он никогда не нравился, обманывают там народ страшно!
А вот как проблемы у нас решают, меня конечно шокирует, Камазами вывозить товар, а потом экскаваторов сломать здание да еще пожар устроить... не понятно только как это все одновременно произошло т.к. пишут что в 1.20 и пожар начался и товар вывозили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
А вот как проблемы у нас решают, меня конечно шокирует..
За деньги и власть убивают везде, а не только "у нас", причём кого угодно. Так было и будет всегда, это разве новость? А тут часть рынка снесли, подумаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
armadillo "Яка країна - такі й теракти" Бардак у вас просто... Неимоверный. Потому как денег много крутится, а правил игры до сих пор нету. И судей тоже.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Да, кстати, нифига не спокойно - у нас строители бушуют , особенно дорожные рабочие. Полгорода перекопано. И так уже года 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Савеловски ближе, т.к. от метро пешком 5 минут. Есть конечно Буденовский, но там топать долговато.Про митино уж и не говорю.Про митино вообще говорить не стоит, подсовывают одно б/у и цены высокие.
Жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 757