Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Согласно абсолютно-непрерывному распредлению случайных величин
Да один черт, вобщем-то, как распределенными... Мы ж о вероятности СОБЫТИЙ говорим Так вот, неужели кто-то считает себя столь неотразимым, что самые неприступные девушки прям сразу к нему в постель запрыгивают ? Тех, что "лезут" - гнать пинками надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
самый жир - это обалденная большая роза ,длинная такая... одна... впечатление на девушку производит положительные..
а там дело техники... а спрашивать совета ИМХО не стоит.. надо думать самому...
Member
Цитата:
самый жир - это обалденная большая роза ,длинная такая... одна... впечатление на девушку производит положительные..
Это если девушка совсем уж неопытная или вы прямо недалеко от места встречи и будете находится. А то ведь так весело, когда девушке задарят этакий "ствол", она с ним, бедная, ходит целый вечер ( не выбросишь же при тебе, заботливом )... К концу свидания роза превращается в "веник" А ведь она еще и колется ( иногда колючки снимают, но ИМХО, это изврат )! Товарищи, думайте о комфорте! Кстати, у тебя-то, красавца, руки свободны ( сумочки дамские, все же не стоит носить , хотя многи и таким развлекаются )
Лучше букетик поменьше, поизящней, "размер - не главное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
На кладбище! И устроить там сатанинскуб оргию или просто оргию с чудовищным развратом Шучу! Будь оригинальным, но не слишком. Я бы держался бы классики, она не подведёт!!!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Автора интересовало что-то оригинальное. Кроме кино, кафе и ночного клуба, можно в парк атракционов, покатать на лодке. Какие ещё у кого интересные варианты?
Member
Цитата:
Какие ещё у кого интересные варианты?
Та до черта... Только надо немного "шарить" в том, куда ведешь... Навскидку:
прогулка ночному метро,
историческому центру города ( причем самым маргинальным кварталам),
позагорать на крыше высотки (кстати, очень прикольно),
поход в какой-нить музей именни фриков разных , сейчас много таких,
попросить помощи в установке Залмана ( так, это меня не туда несет ),
на тренировку друзей-экстремалов ( прикольно смотреть, как они себе руки-ноги ломают, а самому просто с камерой бегать ),
В ТЕАТР
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Мусяка
Цитата:
но массу хардкорных впечатлений гарантирую.
И массу нытья в левое ухо, не все такие как ты. Не знаю к счастью, или к сожалению По человечески прошу сменить аватару, смотреть на ТАКОЕ выше моих сил
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17